[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求租房间,请大家帮帮忙,内详 [打印本页]

作者: 明月疾风    时间: 2006-11-4 02:28
标题: 求租房间,请大家帮帮忙,内详
近学校(curtin uni),走路在15分钟以内
2或3个卧室的house 整个租下..
环境安静整洁
有必要的安全措施(警报器等)
车库1
价格面议
如果有家具可以考虑加价格

联系人..我.....给我qq发消息也行,邮件也行,电话也行,站内消息也行..
总之..一切方法,谢谢大家.
我的qq: 35534674
e-mail: sean_zyc@hotmail.com
mobile phone: 0432 651 476 (optus)
                           0430 176 978 (3G)

谢谢各位.
作者: cathyzhang    时间: 2006-11-5 02:46
我12月1日回国,如果你那时还没有组到房子的话可以考虑租我的过渡一下,到3月1号,什么都有,我只有一个双人间,你可以看看我的帖子。
作者: 明月疾风    时间: 2006-11-5 08:37
谢谢楼上的,您的房子我已经看过了,房子很不错....只是我这个是帮我2个朋友问的,她们想租整个的house,不想和别人share house. 所以..
还是很谢谢您恢复我的帖子
作者: xlchen851128    时间: 2006-11-5 11:17
2个人...我觉得还是APARTMENT容易点...HOUSE一般都至少3+ [s:7]
作者: 游兵    时间: 2006-11-7 07:16
2人住三房间也可以啊,一间房可以当书房 [s:2]
作者: 钟声    时间: 2006-11-7 09:32
其他条件都满足,就是要三十分钟到Curtin

Check it out:

http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=3801
作者: 钟声    时间: 2006-11-7 09:36
看错了,想租整个,已经有一个住进去了
作者: 钟声    时间: 2006-11-7 09:39
LZ如果有你那种要求的房子,麻烦帮我也物色一个,谢谢
作者: 撒拉天使    时间: 2006-11-7 11:41
去中介找咯,要不看中文报纸
作者: 明月疾风    时间: 2006-11-10 12:25
再顶!!
作者: 街市的童话    时间: 2006-11-16 01:12
听说有一房子在出租,门前有72路到city或者cutin,整套房子出租,好象有一部分家具,12月可以入住,适合可以几个朋友合租的~~~

想咨询的话,call 0433504216
作者: 街市的童话    时间: 2006-11-16 01:21
sorry ,走路15分钟可能到不来,不过坐72,5分钟可以到curtin

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2