[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 从HK转机可以去去广州么? [打印本页]

作者: perthstar    时间: 2009-6-2 15:52
标题: 从HK转机可以去去广州么?
我从PERTH去香港转机,中途想去广州.可以么?听旅游社说如果在7天之内是可以的么?不知道可以不可以?

作者: linshangling    时间: 2009-6-2 16:29
可以的
作者: sharp    时间: 2009-6-2 17:03
[s:8]  [s:8]  [s:8] 。。。。飞行时间也就半个小时,有船有汽车有火车。。。。。为何呢?!在新加波转广州好了!。。。。。
作者: 撒拉天使    时间: 2009-6-2 18:23
那国护照??如果是中国护照.是可以的.但是最方便的汽车.来回要8小时.其他的交通工具就不知道了
作者: 逍遥伟伟    时间: 2009-6-2 22:42
汗~能从香港飞广州的吗~?
我怎么不知道~。。。。。。。。
作者: perthstar    时间: 2009-6-3 00:40
谢谢。我是中国的护照。因为我机票早就买好了,在hk转机。谢谢楼上们的答案。但我朋友说如果做bus需要3小时。
作者: kaisix114    时间: 2009-6-23 09:08
引用第4楼逍遥伟伟2009-06-02 22:42发表的:
汗~能从香港飞广州的吗~?
我怎么不知道~。。。。。。。。

落伍了吧兄弟,我也是刚知道是可以飞的哦!哈哈..
作者: phoenixsing    时间: 2009-12-23 09:19
可以飞,但是要在香港等很久,不如坐bus快。从香港起飞前半个小时才知道闸口在哪里,一个小飞机,刚起飞就降落了,总共也就半个小时。除非不得已,不然坐飞机不好。
作者: leojie    时间: 2010-2-15 15:48
坐个火车一会就到了,何必飞机呢
作者: nicoletl    时间: 2010-3-16 16:43
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2