[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 进行一场革命吧,以马铃薯的名义 [打印本页]

作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-2 23:58
标题: 进行一场革命吧,以马铃薯的名义
阳光明媚,空气中满溢着夏天的气息,人们的心情也如夏天般明朗起来。这时,爱美的JJMM们开始行动吧:迅速甩掉冬天里积聚的脂肪恢复窈窕身材,让皮肤变得更水润、有光泽。为了这个夏天裙舞飞扬,进行一场革命吧,以马铃薯的名义!

马铃薯素来有“地下苹果”的美誉。正像苹果一样,马铃薯能帮助你在这个春天实现健康美丽的愿望。众所周知,马铃薯含有丰富的有益健康的膳食纤维。一个148克(近三两)重的带皮马铃薯含有3克膳食纤维,这个数量能够满足人们日需求量的12%(信息来源:美国食品药品管理局)。这与苹果中膳食纤维含量非常相近。

除了膳食纤维,马铃薯还富含保持健康生活所必需的维生素和矿物质。一个148克重的马铃薯可提供人体维生素C日需求的45%以及B6日需求的10%。由于生长在土壤中,马铃薯自然富含矿物质,能够提供人体日所需钾元素的21% 以及磷元素的6% 。

唉,,, 简言之, 就是把土豆当主食吃, COS每148克马铃薯产生的热量仅为100个卡路里,而且不含脂肪, 这是其他任何一种淀粉类主食 永远无法比的
作者: enjoy    时间: 2006-11-3 00:10
SAFA ,以马铃薯 的名义 强强的顶你一下~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-3 00:15
嘻嘻, 谢谢, 开心

刚发贴就有人捧场喔~
作者: 甜菜    时间: 2006-11-3 00:31
54马铃薯,摸摸花花  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-11-3 00:53
应该的应该~支持原创~~~摸摸花花~~多来支持呀~~~我们都看你~ [s:81]
作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-3 01:02
看到3楼的 , 偶想到那个---

" 土豆土豆!! 饿是地瓜! 饿是地瓜!!,   
  听到请回答, 听到请回答..."

哈哈 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-11-3 10:49
他是甜菜~~~不是土豆~~~
有手并且很长还特别有力  ~不仅会摸摸而且还会推倒~~~

摸摸花花 ~~~~· [s:7]
作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-3 22:07
谢谢捧场的各位, 花花拜一拜,  嘻嘻
作者: 烧烤专家    时间: 2006-11-4 01:00
但你打算怎么吃呢?
作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-5 19:34
烤烤, 这还难的到你吗

最直接最原始的就是烤着吃了-_-!!
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-11-5 19:41
天天吃考土豆能美容?
作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-5 19:58
记得MOP上面曾经召集 土豆的 100种 做法

偶觉滴虽然不用费劲心思做100种出来, daily滴, normal滴, 做法应该很多吧

偶有段时间就切小块加胡萝卜蒸着吃, 颗粒代替米饭当主食, 满好吃咧

还有可以土豆泥啊, 偶的爱
作者: i-am-花花-    时间: 2006-11-5 19:59
啊, 这里说的是减肥, 美容的功效不清楚. 难道...莫非...真的...可以?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-11-5 20:04
哦,减肥哦,那8好意思,理解失误
作者: blueblue    时间: 2006-11-8 22:11
[s:2] 呵呵,原来吃土豆还能减肥阿。。。。改天买一麻袋放家里  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-11-8 22:44
吃了长得跟土豆一样

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2