[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 没来这么久,有想过我吗? [打印本页]

作者: 领导    时间: 2006-11-1 01:00
标题: 没来这么久,有想过我吗?
RT.过两天来收答案啊! [s:2]  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-11-1 01:32
这个。。。。。。。。。。很难讲。。。。。 [s:5]
作者: westrain    时间: 2006-11-1 15:25
估计单身男性不好意思说,有妇之夫想说不敢说。
我代表以上人士对着天空怒吼:“想——!”
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-11-1 15:52
楼主是哪位?
新来的么?
接受这里怪蜀黍门滴调教吧

登录/注册后可看大图

作者: spmandyao    时间: 2006-11-1 16:06
什么东东??

借贴问LUSEFFAR,你换工作了吗
作者: tenten    时间: 2006-11-1 16:49
领导你最近飞哪里去了?都想死我乐!你还好意思问涅!
作者: 饭饭    时间: 2006-11-1 16:54
领导啊...表气了..估计领导的领导最近产前忧郁呢 [s:4]
作者: 斯奕    时间: 2006-11-1 17:54
摸摸领导的没毛的屁股
作者: 领导    时间: 2006-11-2 00:06
以上的回复真是让我汗颜....

谁来答一个最让我心动的???
作者: enjoy    时间: 2006-11-2 00:13
领导~大家都想着你呢~快来投入我们这个组织的怀抱~~~~

[s:2]  [s:2] 没有了领导~论坛冷清了,有了领导~论坛活了~~~~ [s:1]
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-11-2 17:39
引用第8楼领导2006-11-02 00:06发表的:
以上的回复真是让我汗颜....

谁来答一个最让我心动的???

登录/注册后可看大图

领导乖哦

过来蜀黍给乃糖糖吃唷

顺便抹抹领导妹妹

登录/注册后可看大图

作者: 斯奕    时间: 2006-11-2 18:25
鸵鸟小心肝都扑通扑通~~
作者: mumu    时间: 2006-11-4 16:41
我也好久没来了...领导我想你...还有妹妹... [s:1]
作者: 领导    时间: 2006-11-13 19:57
哈哈哈,都是好孩子,来,一人拿粒糖,不抢啊!
作者: mumu    时间: 2006-11-19 20:22
[s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2