[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 2006年柯蓝邀请 参加一个小型的PARTY 圆满结束--DODO的相机拍的--相片更新 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-10-27 15:54
标题: 2006年柯蓝邀请 参加一个小型的PARTY 圆满结束--DODO的相机拍的--相片更新
科蓝邀请西澳洲学联的成员 星期天5点参加一个小型的PARTY

请有在10月7号帮忙的工作人员或者帮忙的人 或者有兴趣的人也可以报名参加

看人数而定,请回帖谢谢

名额大概10多个人左右,今天晚上MID-NIGHT 前给我答复....

PARTY 的地点是:The address is 3 Stoneham Rd Attadale   5点开始  柯蓝弄的,庆祝搬家
现在去的有
小当,啊庆,BLUEBLUE SKY,玻璃猪,甜菜,PP,ANDY  ANDY LP ,海宾 9个人  

谢谢,名额有限

作者: cerberus    时间: 2006-10-27 16:25
偶喜欢星期六10点的…… [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-10-27 16:34
听说是科蓝搬新家....
我们学生大概可以去30个人左右.....
想去的报名哦,我现在去上班....晚上回来就收集名单和确认了...比较急....
作者: nonoheart    时间: 2006-10-27 17:14
下周要考试,去不了啊~~~
PARTY干嘛呀?
作者: enjoy    时间: 2006-11-1 12:58
PARTY 结束,相片更新了,看一楼~~ [s:2]  [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-11-1 13:01
好房子啊!景色真好
作者: 玻璃猪    时间: 2006-11-1 13:06
[s:74]  [s:74]
作者: enjoy    时间: 2006-11-1 13:07
能用回复吗?测试..
作者: 玻璃猪    时间: 2006-11-1 13:08
PP滴头发真像ONION... [s:73]
作者: polar    时间: 2006-11-1 13:17
有钱人的家啊.. [s:2]
作者: karen    时间: 2006-11-1 14:41
弟弟好可爱喔...有美女,又有帅哥
作者: cerberus    时间: 2006-11-2 10:43
引用第8楼玻璃猪2006-11-01 13:08发表的: PP滴头发真像ONION... [s:73]

可能被qq里面滴洋葱头附体吧, 咔咔

作者: enjoy    时间: 2008-7-26 21:19
2006年柯蓝邀请西澳洲学联的成员 参加一个小型的PARTY 圆满结束--DODO的相机拍的--相片更新

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2