[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哪个网络运营商比较好? [打印本页]

作者: kkpig    时间: 2009-5-10 19:45
标题: 哪个网络运营商比较好?
我租了个房子...因为要玩国内的魔兽世界...所以对网络速度要求比较高...
所以我想问问哪个网络运营商比较好...?速度快的...
作者: doraemon    时间: 2009-5-10 20:15
iiNet..i suggest  [s:5]
作者: kkpig    时间: 2009-5-10 20:23
引用第1楼doraemon2009-05-10 20:15发表的:
iiNet..i suggest  [s:5]

请问...IINET贵么=.=...
作者: kyle翎    时间: 2009-5-10 21:53
IInet好 不贵..
但是玩ARPG的游戏还是费劲..
带宽牛逼下载速度大

但是延迟好的情况下也在200-250左右
作者: kkpig    时间: 2009-5-13 18:41
那IINET跟TPG对比的话...哪个速度快点..?延迟各是多少吖....
作者: kkpig    时间: 2009-5-13 18:43
还有...搞不清楚的一件事就是...
申请网络都要phone number...但是我申请的是不需要电话线的那种...为什么还要phone number 呢..
作者: kkpig    时间: 2009-5-13 19:12
求救啊求救啊....
没网络的日子很辛苦的吖...请大家帮忙...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2