[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 打篮球的同志们 [打印本页]

作者: spmandyao    时间: 2006-10-22 18:46
标题: 打篮球的同志们
打篮球的同志们 ,你们都死光拉,该运动了
作者: 透视    时间: 2006-10-23 00:28
是阿,我们天天都去打都要累死了。怎么没见到你呢
作者: spmandyao    时间: 2006-10-23 14:37
你们在哪里打球啊
作者: 邱比特    时间: 2006-10-23 15:14
嗯,我也好想打球,大家约个时间,一起去, 到时候论坛上通知一下, 该多出点汗咯~~
作者: 透视    时间: 2006-10-23 22:42
在canning college,curtin旁边不远
作者: spmandyao    时间: 2006-10-24 15:28
引用第5楼透视2006-10-23 22:42发表的“”:
在canning college,curtin旁边不远

我有去sometimes,你是谁啊,说不定我有点到过你,贴张照片认识认识
作者: enjoy    时间: 2006-10-24 15:30
支持下~
不过现在要考试,忙 [s:2]  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-10-24 15:37
考完试组织集体性的好乐。。。。
作者: enjoy    时间: 2006-10-24 15:47
恩继续支持下
我们会多多组织学习 性 的活动的..... [s:15]  [s:15]
作者: enjoy    时间: 2006-10-24 15:54
有谁想组篮球队的?~~我来组织~~~~~~~~~~~~

有足球,没有篮球怎么行呢~~

大家把篮友都叫来~~

篮球的群众基础不会比足球差的~ [s:53]
作者: spmandyao    时间: 2006-10-24 18:30
引用第10楼enjoy2006-10-24 15:54发表的“”:
有谁想组篮球队的?~~我来组织~~~~~~~~~~~~

有足球,没有篮球怎么行呢~~

大家把篮友都叫来~~
.......

哈哈,我加入,司职小前锋, 183CM, 75KG
作者: 邱比特    时间: 2006-10-24 18:51
嗯, 我双手加双脚同意建立篮球队, 我加入, 小前锋的干活~~~
作者: tenten    时间: 2006-10-24 19:45
群众基础越大越不好安排---到时候会有多少人轮流坐板凳啊?! [s:15]
作者: 透视    时间: 2006-10-24 22:19
谁知道你是谁啊,你先贴出来让大家看看

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2