[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 80年代人的记忆----儿时的电子游戏 (组图) ZT [打印本页]

作者: polar    时间: 2006-10-20 19:25
标题: 80年代人的记忆----儿时的电子游戏 (组图) ZT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: polar    时间: 2006-10-20 19:26
好怀念当年的红白机丫..偶3岁就开始玩鸟.. [s:15]
作者: singlesimple    时间: 2006-10-20 20:51
不错不错,这些只属于70末80初的同龄们...
作者: 斯奕    时间: 2006-10-20 21:24
在我 很小的时候也玩过的~~呵呵 ~~~~~~~~现在看
~好幼稚的东西 呵呵~
作者: andycool    时间: 2006-10-22 11:40
不能说它幼稚啊~~有很多经典的游戏的第一部都是从红白机里出来的啊~~~像FF和DQ系列~~
作者: enjoy    时间: 2006-10-22 14:10
坦克大占.魂斗罗等上面都是小时候玩 的很入迷的,天~ [s:2]  [s:2]
作者: spmandyao    时间: 2006-10-22 15:16
MD也是啊

不过FC是最早玩的拉
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-10-23 20:41
全部玩过

那时候与同伴一起玩时的感觉真好啊
作者: 游兵    时间: 2006-11-7 07:48
有些游戏我至今还记得,不过我打街机比较多,哇哈哈哈。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-11-7 20:53
啊哈,
好令人怀念的超级玛丽,杂技团,魂斗罗,吃豆豆,

哦还有坦克大战没见到哦!
作者: polar    时间: 2006-11-7 20:58
第二张坦克丫
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-11-7 21:42
a ,呵呵,没看见,8好意思
作者: 斯奕    时间: 2006-11-7 22:46
楼上的签名太醒目了~~~那眼睛~~太怕怕了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2