[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 住在这里的男生每天的心情肯定是非常的愉快... [打印本页]

作者: LUSEFFAR    时间: 2006-10-20 17:44
标题: 住在这里的男生每天的心情肯定是非常的愉快...

登录/注册后可看大图

作者: LUSEFFAR    时间: 2006-10-20 17:45
pp帮忙把那几张清晰一点的转过来?
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-10-20 17:48
算了

特写来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: polar    时间: 2006-10-20 17:54
[emo1053][emo123]
乃门真YD..[emo147]

PS..哪间学校丫..我要去~[emo118]
作者: mumu    时间: 2006-10-20 18:22
不是吧!!!!!!!!!!!!

恐怖... [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2006-10-20 18:33
[s:53] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
作者: 斯奕    时间: 2006-10-20 21:26
哎  这样很愉快吗??
偷看有什么好~~~
作者: bankids    时间: 2006-10-20 21:32
作者: enjoy    时间: 2006-10-20 22:46
[s:53]  [s:53]
作者: tenten    时间: 2006-10-20 23:30
这个!errrrr
这些女生也太不注意了啊!
作者: 斯奕    时间: 2006-10-21 00:58
[s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: 宝宝猪    时间: 2006-10-21 19:22
[s:53] 現在的女生啊。。。。。。。。真不注意~~~~~~~~~
作者: westrain    时间: 2006-10-23 17:47
怀疑是女人出卖女人,如果知道对面是男生宿舍楼的话,估计女生不会这样。
宿舍楼大部分是男生楼在一起,女生楼在一起,然后会有几个楼是交集。
作者: 斯奕    时间: 2006-10-23 18:15
我们学校的宿舍楼就是这样子的~~~男女在一起~~~我们时高中

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2