[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 泰国来回机票 价格160 元 [打印本页]

作者: 蝙蝠    时间: 2009-4-29 19:27
标题: 泰国来回机票 价格160 元
现在我能买到 6.7.8月份去泰国曼谷,或者巴厘岛的往返机票, 单程80左右,往返 160左右, 我很想去,但是自己一个人去太无聊了,。而且我不知道学生怎么办签证,也不知道6.7.8月份又没有假期.
有没有人也有兴趣〉
作者: 阪本龍马    时间: 2009-4-29 19:31
去到后記得拜一下白龍王,保佑你平安歸來,很真誠\的勸告。
現在泰國那麽亂,保重吧。
作者: mr.lin auto    时间: 2009-4-29 19:39
没多大差别拉
普通平时也就200-300左右  还要加税呢!!
作者: 臭叁    时间: 2009-4-29 21:00
听说那里暴动的人对外国人不会怎么样,但是还是小心为妙啊
作者: 芒果    时间: 2009-4-29 21:05
不会对外国人怎样是有听说
不过也要小心类似机场罢工之类的
之前那次闹得很大呢`反正安全第一
作者: 蝙蝠    时间: 2009-4-29 21:46
巴厘岛比曼谷安全, 越南机票也很便宜
240来回。
作者: mumu    时间: 2009-4-30 16:58
暴动 !!!  小心 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2