[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 福临龙门自助+唱歌好便宜啊! [打印本页]

作者: lemontao7    时间: 2009-4-24 18:56
标题: 福临龙门自助+唱歌好便宜啊!
昨晚上去了福临龙门唱歌,有自己独立的包厢,还加自助餐,3个小时/人$19.98,真的很划算,吃的我们好饱哦,歌也很新,还是无线话筒,不错,服务态度也很好,我们很满意呢!

PS:他们做的酸辣汤超级好喝,我至少喝了有5碗,哈哈!
下周继续去。。。 [s:1]
作者: nnnkkk    时间: 2009-4-24 19:13
3個小時一人$20?還包吃?
太便宜了吧
作者: 阪本龍马    时间: 2009-4-24 20:24
本廣告位繼續招租 [s:2]

作者: efunovasky    时间: 2009-4-24 20:57
酸辣汤 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: willy    时间: 2009-4-24 21:13
[s:3] 自助餐有什么?
作者: sandy    时间: 2009-4-24 21:54
真的假的?是最近搞特价还是一直都这个价呀?如果一直这样就幸福了
作者: lemontao7    时间: 2009-4-25 02:33
引用第1楼nnnkkk2009-04-24 19:13发表的:
3個小時一人$20?還包吃?
太便宜了吧

在澳大利亚时报背面看到才去的,只限4pm-10pm,时间也很好!
呵呵,我不是做广告的,只是想把这个好消息告诉爱吃爱唱的美眉!
作者: lemontao7    时间: 2009-4-25 02:35
引用第5楼willy2009-04-24 21:13发表的:
[s:3] 自助餐有什么?

有烧鸭,烤鸡,牛奶玉米,炒米饭等,最喜欢他们的酸辣汤,里面有榨菜 木耳和玉兰片,哈哈!
我问了staff,他说优惠就几个星期吧,也不确定!
作者: lemontao7    时间: 2009-4-25 02:37
引用第6楼sandy2009-04-24 21:54发表的:
真的假的?是最近搞特价还是一直都这个价呀?如果一直这样就幸福了

晕,我都去过了,还有假啊?
不过我那天去的时候是他们才刚搞活动,就只有2个包厢有人,估计你们知道了,就订不到位置了,呵呵!
装修也不错,每个包厢的沙发都不一样!
作者: lemontao7    时间: 2009-4-25 02:40
引用第3楼阪本龍马2009-04-24 20:24发表的:
本廣告位繼續招租 [s:2]

.......

再说一遍啦,我不是内部人员,如果我真是的话,还不早被你们吃倒闭了,哈哈!
作者: lemontao7    时间: 2009-4-25 02:46
看到大家的回复+我的热心推荐,我是不是应该向福临龙门要广告费啊?呵呵 [s:1]
作者: helenhe    时间: 2009-4-26 11:37
引用第12楼winsonpark2009-04-26 00:27发表的:
我们去的时候报上你的大名,会不会有折扣啊?

LZ 不是内部人员,只是顾客!
作者: roc    时间: 2009-4-26 13:08
福利好消息!
作者: raven    时间: 2009-7-8 20:12
现在还有么
作者: stevenboy    时间: 2009-7-8 23:56
嘿嘿。我是龙门员工。。。。现在价格贵了点。。。周1到周4,,,23刀。。。5-日。29块

不过菜变得比以前好了很多。。海鲜啊。。什么都有

作者: danie    时间: 2009-7-14 19:56
我昨天刚去的 23/人了 不过吃的很好  有个鱼很好吃···酸辣汤也不错····
作者: teresaria    时间: 2009-8-2 14:49
作者: squall    时间: 2009-9-16 02:48
现在还有吗?
作者: helenhe    时间: 2009-10-12 09:19
引用第19楼squall2009-09-16 02:48发表的:
现在还有吗?

现在还有,就是价格涨了!
作者: helenhe    时间: 2009-10-12 09:21
引用第16楼stevenboy2009-07-08 23:56发表的:
嘿嘿。我是龙门员工。。。。现在价格贵了点。。。周1到周4,,,23刀。。。5-日。29块

不过菜变得比以前好了很多。。海鲜啊。。什么都有

请问酸辣汤还有没啊?这几次去都只是鸡蛋汤!
作者: wulongcha    时间: 2012-8-25 23:21
................................................
作者: whlverygood    时间: 2012-8-29 14:24
。。。。。。。。。。。龙门。。。
作者: lina    时间: 2012-9-7 16:51
两年前的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2