[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Paul Frank T-shirt现货 [打印本页]

作者: kiki    时间: 2006-10-17 00:34
标题: Paul Frank T-shirt现货
<p>今天早上刚到的~~~热乎乎的呢~~~哈哈~~</p><p /><p>不多说了~开始更新拉~~</p>
作者: kiki    时间: 2006-10-17 00:38
全部都是35AUD~~不议价....呵呵~~~
作者: kiki    时间: 2006-10-17 00:43
Size S M L都有~~~
作者: kiki    时间: 2006-10-17 00:45
最后一款~~~
作者: tenten    时间: 2006-10-17 08:34
很可爱啊!但是不是我滴风格涅

不过我的PJ是这个的!
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-18 19:45
[s:8] MS少了很多贴。。
作者: nick    时间: 2006-10-18 21:42
MS?什么意思?
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-19 21:58
LS素火星银咩。。 [s:4]

KIKI你有开店啊?在哪啊
作者: kiki    时间: 2006-10-19 22:19
没有开店拉~~

他们来我家看的~~呵呵~~
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-19 22:43
[s:8] 刚看你在群里说店里落东西啥的。。
作者: kiki    时间: 2006-10-19 22:56
哦~~那个是卖改车零件的~~还有很多hello kitty车内装饰的东东~~~呵呵~~
作者: cici66    时间: 2006-10-20 01:53
嘿嘿,我也有paul frank的T- shirt,好相似啊,哈哈~
kiki, hellokitty 都有什么货? 只有车内的装饰吗?
ps:最后一幅图好可爱,还有个狗狗的头,哈哈
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-20 11:11
KIKI,你还有车内装饰品么??

强烈要求发图
作者: westrain    时间: 2006-10-20 15:00
引用第12楼粉吃小猪猡2006-10-20 11:11发表的“”:
KIKI,你还有车内装饰品么??

强烈要求发图

天哪,粉吃小猪锣,你名字下面的小孩照片是谁?像我家溪溪小时候,尤其是眼睛,我家溪溪的眼睛长得就够经典的了,吊眼梢,笑起来还像月牙,现在居然看到一个一样的,左边就是溪溪。

LZ, 对不起了,说点题外话。不过你贴的衣服真好看。
作者: westrain    时间: 2006-10-20 15:17
受不了了,小猪锣,我的眼睛盯在这两个小孩的照片上就挪不动了。
那个小孩的眼睛比溪溪的眼睛好像还弯呢。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-20 16:00
引用第14楼westrain2006-10-20 15:17发表的“”:
受不了了,小猪锣,我的眼睛盯在这两个小孩的照片上就挪不动了。
那个小孩的眼睛比溪溪的眼睛好像还弯呢。

take it, if you like

haha [s:15]
作者: kiki    时间: 2006-10-20 16:31
Hello kitty,Pooh,趴趴熊的都有~~但是东西在店里的~~晚上去拍照片发出来~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-20 16:34
引用第16楼kiki2006-10-20 16:31发表的“”:
Hello kitty,Pooh,趴趴熊的都有~~但是东西在店里的~~晚上去拍照片发出来~~

where is your shop ya??
作者: westrain    时间: 2006-10-20 16:46
引用第15楼粉吃小猪猡2006-10-20 16:00发表的“”:

take it, if you like

.......

那我就不客气了,拿走了,回去对着慢慢看。
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-20 20:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

lz~介两种有没黑色的啊[emo1006]
作者: kiki    时间: 2006-10-20 22:42
没有...只有绿色和红色~~

个人觉得绿色比红色好看~
作者: kiki    时间: 2006-10-20 22:44
<p>
引用第19楼titi3202006-10-20 17:13发表的“”: 你开店了吗?在哪儿啊?等有时间带着我老公去看看!
</p><p /><p>19/133 kewdale rd kewdale~</p><p /><p>店的地址~~</p><p>如果要看货,打个电话给我先~~</p><p>0422636533</p>
作者: kiki    时间: 2006-10-20 22:48
Hello Kitty车内室的照片来啦~~~~
作者: kiki    时间: 2006-10-20 23:03
标题: Hello Kitty 车内室~
~~~

作者: kiki    时间: 2006-10-20 23:07

作者: kiki    时间: 2006-10-20 23:11
~~~~~~~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-21 00:43
[s:15] ,看到了KIKI那条又白又长滴腿

meanwhile,东东都好阔耐
作者: kiki    时间: 2006-10-29 23:42
其實那個不是我...哈哈~~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-30 11:56
不管是谁,总之是大白腿啦

[s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: kiki    时间: 2006-11-2 00:29
25一件甩了~~~

已经卖了一半了~~哈哈

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2