[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 寻找活雷锋 [打印本页]

作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-4-21 02:52
标题: 寻找活雷锋
有义务愿意帮忙搭摄影展览板的男生吗?
作者: tvots    时间: 2009-4-21 04:34
where, when?
作者: 撒拉天使    时间: 2009-4-21 07:38
when, where?
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-4-21 08:52
时间:本周四(4月23日)上午9点到下午4点
地点:CITY OF PERTH Council House
         Grund Floor,Concil House
         27 St George's Terace,Perth

轻体力活,需要男生帮忙!
回报:邀请参加周日(4月26日)开幕颁奖酒会;赠送摄影画册和2009年亚太摄影协会会刊及2009年亚太摄影协会会员资格

联系电话:0423881212 周丹
先谢谢了 [s:1]
作者: ben100300    时间: 2009-4-21 14:13
我有时间。 算我一个吧!   [s:1]
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-4-22 11:21
怎么联系你们,把电话发给我把,呵呵
作者: xllv2008316    时间: 2009-4-22 17:47
算我一个!!0411067796
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-4-22 23:16
各位帅哥,明天时间改到十点到场。明天见 [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2