[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我可能对某人有好感了 [打印本页]

作者: tenten    时间: 2006-10-14 21:20
标题: 我可能对某人有好感了
<p>我有这种感觉,但不确定是不是喜欢。顺其自然好了。呵呵呵呵</p><p>因为可能没有什么大的可能性去接触,所以还不知道呢!再说吧</p><p />
作者: polar    时间: 2006-10-14 21:23
TT大姐也来自爆了.. [s:2]
坐沙发观察
作者: 蚝油    时间: 2006-10-14 21:23
做沙发,等着看剧情发展 咔咔卡~ [s:2]
作者: polar    时间: 2006-10-14 21:24
嘿嘿..不够快丫不够快
作者: tenten    时间: 2006-10-14 21:29
自爆?! 这也叫做自爆?就知道坐沙发! [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-10-14 21:29
郁闷了 郁闷了~~ [s:2]
ps:陈绮真 变好看了咩?~ [s:2]
作者: polar    时间: 2006-10-14 21:30
爆出自己的内心D东西嘛.. [s:7]
作者: tenten    时间: 2006-10-14 21:31
陈绮真--who ?!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-14 21:31
呵呵  大家MS最近都有情感上的问题了 
作者: tenten    时间: 2006-10-14 21:33
不是说最近,是一只想找男朋友啊!
作者: 蚝油    时间: 2006-10-14 21:37
引用第7楼tenten2006-10-14 21:31发表的“”:
陈绮真--who ?!

台湾的一个女歌手,很早前听过 声音8错~ [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-10-14 21:38
那与我的主题有关吗?!
快成调戏贴了!
作者: 蚝油    时间: 2006-10-14 21:39
引用第8楼vicky妹妹2006-10-14 21:31发表的“”:
呵呵  大家MS最近都有情感上的问题了 

mm也 要 爆料咩?~
作者: 蚝油    时间: 2006-10-14 21:40
引用第11楼tenten2006-10-14 21:38发表的“”:
那与我的主题有关吗?!
快成调戏贴了!

天地良心啊~偶对 polar 大叔 没想法的~

ps:掌柜的 也开始 征友了咩?~ [s:2]
作者: polar    时间: 2006-10-14 21:41
引用第13楼蚝油2006-10-14 21:40发表的“”:

天地良心啊~偶对 polar 大叔 没想法的~

ps:掌柜的 也开始 征友了咩?~ [s:2]

又关偶啥事 [s:8]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-14 21:42
我没有什么好爆的 
等我有了我也会爆的
呵呵 
作者: tenten    时间: 2006-10-14 21:45
我好像一直在寻找中啊!

还不知道他有没有喜欢的人了捏!据说是没有女朋友的。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-14 21:49
哇,支持你
爆吧,爆吧
作者: 斯奕    时间: 2006-10-14 22:03
哪个是白展堂???大姐说啊
作者: 甜菜    时间: 2006-10-14 22:05
做沙发,等着看剧情发展 咔咔卡~
能透露点信息么?
作者: tenten    时间: 2006-10-14 22:10
反正都认识啦!done
作者: 甜菜    时间: 2006-10-14 22:12
已经DONE过了? [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-10-14 22:13
春天来了……
作者: 斯奕    时间: 2006-10-14 22:20
说啊 是谁啊~~爆 等着爆
作者: mumu    时间: 2006-10-14 22:40
的确是春天来了啊...

呵呵...我等待你们的发展...

祝福... [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-14 22:44
春天在哪里呀  春天在哪里??
作者: mingnewz    时间: 2006-10-14 22:48
TT,顺其自然就好了
作者: cici66    时间: 2006-10-14 23:33
summer  is  coming~~~等待tenten的收获  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-14 23:36
期待大姐爆~~呵呵
作者: tenten    时间: 2006-10-15 14:08
<p>hehe-小弟真是有意思!居然问我是那个“白展堂”啊!瓦卡卡! </p><p>姐姐我已经有放手的打算了!姐姐有点自私,我想让自己太辛苦。姐姐觉的那个男孩子有喜欢的人了。姐姐想祝福他! </p><p>可能祝福和鼓励才是王道吧! </p>
作者: tenten    时间: 2006-10-15 14:39
标题: TENTEN已经不知如何是好了
算了!我绝对不了解,因为就见过2次-以后还不一定会有接触呢

喜欢是一种感觉,就害怕不久之后感觉就会飞走了!有好感不代表喜欢,喜欢不代表爱。

幽默是一种财富,笑容是一种美丽。幽默可以使笑容绽放,就如同财富可以换来美丽。

不知道你能不能看到我的帖子和最后我公布的答案,但是我想说的事,我会记住你的幽默;希望我的笑容是美好的。

人要自知,也要爱自己。偏向虎山行的结果可能是让自己遍体鳞伤。 我似乎是自私了。我似乎不是能够竞争的人。

dodo说,即便扭的瓜不甜,但总归是自己的。可是这种事情缘分最重要!

你说过随缘事吧?那就随缘好了!我祝福你了!真的祝福啊!
作者: cerberus    时间: 2006-10-15 14:57
tt,相信偶,强扭的瓜甜不甜要看你扭的技巧…… [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 14:58
TENTEN好佩服你有这样说出来的勇气

幸福一定会青睐你的

加油啊~~
作者: polar    时间: 2006-10-15 14:58
这个..记得当年看MVP情人..记得最清楚的一句对白是
不要轻言放弃..否则对不起自己.. [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-10-15 15:01
引用第29楼tenten2006-10-15 14:08发表的“”:
hehe-小弟真是有意思!居然问我是那个“白展堂”啊!瓦卡卡! 姐姐我已经有放手的打算了!姐姐有点自私,我想让自己太辛苦。姐姐觉的那个男孩子有喜欢的人了。姐姐想祝福他! 可能祝福和鼓励才是王道吧!
<br />其实群p才素王道……<br />
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 15:09
PP被杀庄之后也开始的  疯狂的回帖了?
作者: 蚝油    时间: 2006-10-15 15:12
引用第31楼cerberus2006-10-15 14:57发表的“”:
tt,相信偶,强扭的瓜甜不甜要看你扭的技巧…… [s:2]

ppjj  这个是相当 经典~
作者: cerberus    时间: 2006-10-15 15:13
[s:8] 连这个也被看出来了?

其实不是了……这几个帖子炒得真热……
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 15:19
我竟然才发现

真是迟钝的不行鸟 [s:5]
作者: tenten    时间: 2006-10-15 15:44
标题: TENTEN做过明智的决定之一
这次放弃是TENTEN做过的明智的决定之一。瓦卡卡!我向来很明智啊!

放弃!在被拒绝之前放弃。不伤害别人,也不被伤害!

女生对男生有好感实在是极平常有正常的事情!反正我也不是gay了啊!瓦卡卡!

谢谢大家对我的关心!也谢谢对我的鼓励!缘分对我这种信佛的人来说是很重要的。原分不强求。

不是你的,就不是!放手也是放心。

放下了,在没开始之前。人生不顺利的事情多得数也数不过来,虽然被人拒绝,但是拒绝得很婉转;虽然有点不甘心的放弃,但是放弃的和正确。这是值得庆幸的,因为如若不然,可能结果会更糟。

我应该感到庆幸,庆幸结局过不出我所料。

我等待着你的好消息!小当-加油哦!一定要追到你喜欢的那个女孩子啊!
作者: 蚝油    时间: 2006-10-15 15:50
默默的支持 lz
作者: tenten    时间: 2006-10-15 15:51
mm-把这个帖子锁定好了

事情已结束,没想到这么大的反响
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 15:55
标题: Re:TENTEN做过明智的决定之一
引用第39楼tenten2006-10-15 15:44发表的“TENTEN做过明智的决定之一”:
这次放弃是TENTEN做过的明智的决定之一。瓦卡卡!我向来很明智啊!

放弃!在被拒绝之前放弃。不伤害别人,也不被伤害!

女生对男生有好感实在是极平常有正常的事情!反正我也不是gay了啊!瓦卡卡!
.......

这么快就放弃鸟?
不是吧
作者: westrain    时间: 2006-10-15 15:58
祝贺你做出的明智决定,男人是个大西瓜,强扭就碎了。
作者: tenten    时间: 2006-10-15 16:00
被拒绝了!当然了啦!

虽然心里不是滋味,但是我好像故作坚强了。

说起来,虽然不是美女,但也不难看;虽然不是体贴入微,但也算善解人意!我怎么会……

唉!我还是专心减肥好了啊!估计问题处在身材上面
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 16:07
不要这么想啦,你都开导别人说,你是某人心中的宝,也许时候还未到吧?
作者: tenten    时间: 2006-10-15 16:11
我也知道啊!

我也等待那一天啊! [s:2]

迟早会出现的啊!
作者: 领导    时间: 2006-11-1 00:36
我都没发过话,怎么能关了呢.

但是,如果他已经说明了.那就要重新出发了,不要在一颗树上吊死啊.

即使讲清了.就大方一点,放手.这是我一贯的原则.
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-11-1 16:09
我火星了,居然才看见这个贴

就没人问一下么?

此帖tt提到的那位男一号是哪个啊

悬念悬念害死人

登录/注册后可看大图

作者: tenten    时间: 2006-11-1 16:48
我似乎好像早已经放手了,我才不会哭了自己呢。瓦卡咔咔

阿非我对你无言了,我就不告诉你 [s:2] --其实很多人都知道的
作者: 饭饭    时间: 2006-11-1 16:58
[s:2]  [s:2] 现在向着梦想而努力.........咱们爱情不成功,就争取事业吧..
作者: 斯奕    时间: 2006-11-1 17:53
我是谁的宝??? [s:2]  [s:2]
作者: polar    时间: 2006-11-1 18:36
这么久的又翻上来了丫.. [s:2]
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-11-1 22:08
引用第49楼tenten2006-11-01 16:48发表的:
我似乎好像早已经放手了,我才不会哭了自己呢。瓦卡咔咔

阿非我对你无言了,我就不告诉你 [s:2] --其实很多人都知道的
那就拜托某位很多人pm我哦

好奇心杀死猫啊
作者: 领导    时间: 2006-11-2 00:07
不知道男主角是谁啊...
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2006-11-2 13:18
此时无声胜有声~~
作者: 斯奕    时间: 2006-11-2 14:11
领导 你~~火星了~~
作者: tenten    时间: 2006-11-4 19:08
不要旧事重提了好不好啊?这样我在喜欢别人的话怎么办啊?
作者: 斯奕    时间: 2006-11-6 07:13
寒一下大姐~~~
作者: tenten    时间: 2006-11-7 10:26
寒虾米?讨厌了啦!

我说的是我所想的啊!
作者: 圈圈    时间: 2006-11-14 10:35
.....飘过,好久没来逛了~~~~~~~~错过拉,错过拉
作者: 失去的浪漫    时间: 2006-11-18 14:26
精神上支持。。。
不过我等看好戏。。。哈哈哈哈
作者: 烧烤专家    时间: 2006-11-23 14:43
会找到的. 只要你是个好人, 总会有人喜欢你, 喜欢你的坛坛罐罐. 时间问题.
作者: 斯奕    时间: 2006-11-23 17:09
我是那个男一号的幕后黑手
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2