[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: SPEEDY BUILDING SERVICES 专业清洁公司,证件发票齐全 [打印本页]

作者: slam_dunk    时间: 2009-4-15 13:50
标题: SPEEDY BUILDING SERVICES 专业清洁公司,证件发票齐全
公司名字SPEEDY BUILDING SERVICES PTY LTD 专业清洁,商店,OFFICE,家庭等等,另外可以搬家等等 有意者请电 0433686840(3G) STEVEN 可以开发票,任何证件都有,如果感兴趣可以看. E-MAIL: xxllele@163.com
作者: gohn    时间: 2009-4-15 17:49
汗,你原来那个算什么标题嘛,哪会生意啊。帮你修改一下,顺便加亮两周(这是走后门啊)
作者: slam_dunk    时间: 2009-4-15 19:44
引用第1楼gohn2009-04-15 17:49发表的: 汗,你原来那个算什么标题嘛,哪会生意啊。帮你修改一下,顺便加亮两周(这是走后门啊)
谢谢哦 感动的我眼泪洼洼的 呵呵 有空我去贿赂下你 哈
作者: slam_dunk    时间: 2009-4-23 20:41
帮自己顶下 哎...报告还没写

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2