[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 介里有没卖可爱点衣服or首饰的专卖店那。。 [打印本页]

作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-14 00:49
标题: 介里有没卖可爱点衣服or首饰的专卖店那。。
我倒是看到EMILY,PAUL FRANK..不过款式不是很多滴说。。

有没BAPE/ BABY MILO/MICKY的啊。。

或者推荐推荐别的都可以吖··

[s:1]  [s:1]
作者: kiki    时间: 2006-10-14 23:43
这里韩国店都没有。。。只有morning glory..卖文具什么挺好的~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 00:19
CITY有家韩国店
上次我的三顺猪就在那里买的

大多数东西都挺可爱的
作者: kiki    时间: 2006-10-15 00:31
哪家?好久没去city了。。。。落伍了
作者: kiki    时间: 2006-10-15 00:32
BAPE澳洲好像都没有。。。。有估计也是fake的。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 00:39
就是在APPLE专卖的对面吧,很难形容
是从MYER的天桥上走过去,然后进入一条长廊
真的很难形容
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-15 12:20
[s:8] 按我认路IQ肯定找不到LS人讲滴地方。。
你说得那个韩国店就素卖文具??
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 13:22
不单是卖文具
还买公仔啊,头饰,和汽车饰品,以及包包,手机链之类的
挺多东西的
作者: kiki    时间: 2006-10-15 16:18
就是morning glory....那家的东西我早就不买了。。。。花了我多少白银阿。。。。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 16:26
装东西的口袋上是blue bear么?
作者: kiki    时间: 2006-10-15 16:28
我家一堆blue dear阿~~我的最爱~~哈哈
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 16:36
哈哈,原来我们说滴是一家
作者: kiki    时间: 2006-10-15 16:38
恩恩~这家我刚来的时候。。。每个礼拜都光顾的。。。。

家里全都是他家的东西。。。后来发现。。他卖的真是贵啊~还不如叫我朋友韩国带。。。就不买了~呵呵
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-15 16:44
还是KIKI聪明
作者: tenten    时间: 2006-10-16 09:37
楼主是问可爱的衣服吧?

你们怎么一直讲文具啊?之前说的那家不就是再digi life 对面吗?

这里买的衣服都是走性感路线的!比较符合我的style [s:2]
作者: lisa^^    时间: 2006-10-16 13:22
morning glory...

好多假的, 而且卖得比国内贵.

很骗钱呵.

有很多都跟国内中上等级的精品店的东西一样.
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-16 21:17
Blue Bear  MS有点幼稚了哈。。

KIKI你有进BABY MILO 或者 BAPE的YY吗 [s:2]  [s:2]
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-16 21:18
引用第14楼tenten2006-10-16 09:37发表的“”:
楼主是问可爱的衣服吧?

你们怎么一直讲文具啊?之前说的那家不就是再digi life 对面吗?

这里买的衣服都是走性感路线的!比较符合我的style [s:2]

嘿嘿··偶目前还不适合介个路线·· [s:2]  [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-10-16 21:31
楼主说的是性感路线不是你得style?!嘻嘻!

我承认我‘早熟’-ympk
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-16 21:37
呃。。我不习惯穿得性感。。露肩露胸滴(呃。。MS8会露胸)
总觉得穿成那样浑身都不自在···总要找点DD盖住。。哈哈···
作者: lisa^^    时间: 2006-10-16 21:39
我也覺得blue bear太Q嚕.

我比較喜歡中性D黑黑D東西.

heehee...
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-16 21:42
[s:1] 嗯那~偶也稀饭中性点的。。嘿嘿···
作者: lisa^^    时间: 2006-10-16 22:31
kaka...

同道中人.
作者: tenten    时间: 2006-10-17 08:41
黑色是性感的颜色--瓦卡咔咔!
作者: appleatapple    时间: 2007-1-21 15:00
欧喜欢性感滴~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2