[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 更新!!!~~房间出租!~~~有PP~! [打印本页]

作者: heyman88    时间: 2006-10-12 19:03
标题: 更新!!!~~房间出租!~~~有PP~!
地址:...17, burton st, bentley...2分钟到MANNING RD的车站...有34, 72 bus到学校.....开车5分钟....坐BUS 8分钟到学校.....2分钟走到ALBANY HIGH WAY的车站...210,212,213,215,220到CITY, 25分钟, 到CAROUSEL SHOPPING CENTRE 2分钟

总共4间房带简单装修...2个厕所....客厅是木地板....房间是地毯.....全套家私电器....空调...gas cooking..花园有喷水池.....客厅有电视..DVD....沙发.....全套餐具.....ADSL...房间内家私ALL IN EXCELLENT CONDITION....只用了3个月...

现在有1间单人大房出租...$115一周全包....包水电煤气..网络...电话月租...

2月16号 available
PS:MASTER ROOM不租

要求:整洁....干净....

欢迎看房.....看过再做决定......

详情请至电: 0433533258  或 0421782936

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: karen    时间: 2006-10-12 22:09
好靓喔~
作者: heyman88    时间: 2006-10-12 22:38
多谢靓女~~.......房子确实挺漂亮......所以才会开这个价........
作者: simon.lee    时间: 2006-10-15 18:18
房子不错哦......  顶一下!
作者: dongke    时间: 2006-10-15 20:55
房子租出去了没?要是还有的话,我都不想HOMESTAY了。
作者: heyman88    时间: 2006-10-15 22:01
房子还没租出去........欢迎大家询问啊...
作者: heyman88    时间: 2006-10-16 02:29
以后不上论坛了..不要发论坛消息...想问的话...打电话...或者emial我.....heycomeon_bass@hotmail.com.....thx.~~
作者: fken    时间: 2006-10-18 00:03
晚上开车路过LZ的房子,看到花园还有射灯,挺漂亮的啊, 可惜我刚刚找到房子了。呵呵~
作者: 观飞    时间: 2006-10-18 11:29
花园不错,有房间的PP么 [s:3]
作者: heyman88    时间: 2007-1-14 16:54
upup~~
作者: onion14    时间: 2007-1-16 22:05
房子不错哦。离车站也非常近,我喜欢 [s:2]
作者: 就这样当鱼    时间: 2007-1-16 22:16
@,@hehe

UPUP~
作者: jamie    时间: 2007-1-17 01:40
有车位没?
作者: heyman88    时间: 2007-1-17 15:23
没有车位......不过可以停在对面和侧面......有很多车位.....

对房子感兴趣的可以先在外面看看....喜欢的话再约时间好了....
作者: davidteh    时间: 2007-1-19 11:32
离CURTIN学校有多远?我2月10日到PERTH.楼主有QQ吗?如果有请加我21291477.
作者: rainsummer    时间: 2007-1-21 20:04
楼主,我要租,可我怕我撑不到16号,又没有可以过渡的地方,让我凑合2个星期?
作者: heyman88    时间: 2007-1-22 18:03
引用第15楼rainsummer2007-01-21 21:04发表的:
楼主,我要租,可我怕我撑不到16号,又没有可以过渡的地方,让我凑合2个星期?

有一个房间的时间现在又可能提前了..搞得好乱...不好意思..-_-#....具体请电话询问......
作者: rainsummer    时间: 2007-1-22 18:04
提前到什么时候?你给我打过电话的,我是鱼的同学
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-23 22:11
太可惜了。。只有一個車位你們。。 [s:2]
作者: heyman88    时间: 2007-1-25 15:54
还剩一个房间。。。。有兴趣的赶紧联系啦~~~有车的朋友只能停到对面 APARTMENT的 VISITOR PARKING了。。。
作者: rainsummer    时间: 2007-1-25 19:50
广告撤了吧,我要租那间房子
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-25 23:10
這個房子的缺點就是米有足夠的位置停車。。。。 [s:2]
作者: rainsummer    时间: 2007-1-25 23:42
没事 [s:2] 自行车不需要停车位

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2