[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 昨晚你梦到什么了?? [打印本页]

作者: 休眠中的熊    时间: 2006-10-12 09:36
标题: 昨晚你梦到什么了??
我竟然梦到我和我的室友无聊到拿上被子去Northbridge的大街上睡觉,就在顺德对面~~~
还碰到好多认识的朋友...我蒙着头在被子里,不让他们看到,结果死韩国人还用can砸我~
狼狈啊~~
T.T
作者: cerberus    时间: 2006-10-12 10:46
野外露出?ORZ……
作者: polar    时间: 2006-10-12 10:47
OTL...
作者: 阿庆哥    时间: 2006-10-12 11:13
这个水铁那是相当标准了
作者: 斯奕    时间: 2006-10-12 11:31
突然想不起来了~~ [s:4]
作者: enjoy    时间: 2006-10-12 13:41
昨天我梦到钾肥猫~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-10-12 21:06
硬交也要表白咩?~ [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-12 21:38
哇 难怪老大不找女朋友
作者: 烧烤专家    时间: 2006-10-12 22:59
梦到银行存款爆涨……
作者: 饭饭    时间: 2006-10-14 00:30
醒来就忘了....白日梦是自己已经在飞机上了 [s:1]
作者: cerberus    时间: 2006-10-14 00:37
昨晚梦见在中国开车去郊外的地方,然后没熄火,有人想偷车跑,结果还是被偶追到了…… [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-10-14 01:56
我梦到钾肥猫是有原因的~~~~~~~~~~~~`哈哈~~~~~~~~~~

你们慢慢猜~~~` [s:2]  [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2006-10-14 14:31
以前做过个集合了爱情,动作,惊险,悬疑,伦理,恐怖,科幻和歌舞于一身的梦...可惜之后被00叫起来了...
作者: polar    时间: 2006-10-14 17:35
引用第12楼饭饭2006-10-14 14:31发表的“”:
以前做过个集合了爱情,动作,惊险,悬疑,伦理,恐怖,科幻和歌舞于一身的梦...可惜之后被00叫起来了...

就素那跟老头结婚生孩子的梦..貌似符合上面那些剧情.. [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-10-14 17:59
彪题党~~~~~~~~~~ [s:2]
作者: polar    时间: 2006-10-14 22:02
LS的彪蹄厉害点
作者: 斯奕    时间: 2006-10-14 22:24
该死老是记不住梦见什么
作者: tenten    时间: 2006-10-17 08:31
记不住了,但是好像很伤心很紧张的样子。因为早上起床这后眼睛又肿了而且很累。可能是些essay的原因吧
作者: 休眠中的熊    时间: 2006-10-20 23:47
有时,我睡醒来,总有种没名的悲伤,是用为什么解释不来的.然后自己就郁闷的哭上几分钟再起床~~T.T

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2