[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 哈哈。。忽然发现坛子里还有这一地盘。。 [打印本页]

作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-12 00:33
标题: 哈哈。。忽然发现坛子里还有这一地盘。。
嗯嗯~~赶紧抓住青春滴尾巴~~明年就要20鸟。。。哈哈··· [s:1]  [s:1]
作者: enjoy    时间: 2006-10-12 00:37
晕...楼上这个火星人.....
一看就知道.......... [s:2]  [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-10-12 00:42
一个月之后我就20了
作者: 蚝油    时间: 2006-10-12 01:10
3年前 偶就 20 了~ [s:5]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-12 01:12
到明年的2月我就成年了~~~ [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-10-12 01:36
我不20好多年~~~~~~~~ [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-12 12:02
越大你越能水
作者: hermit    时间: 2006-10-12 13:40
20之后开始向30奔跑吧!!!!!! [s:4]
作者: 玻璃猪    时间: 2006-10-12 19:49
现在还可以说~~咱们系奔2滴人。。。
作者: 斯奕    时间: 2006-11-3 10:55
玻璃猪有没有兴趣做这个版主  我做不了~~
作者: 斯奕    时间: 2006-11-3 10:55
玻璃猪有没有兴趣做这个版主  我做不了~~
作者: 断心铅笔    时间: 2006-11-4 09:37
[s:5] 8行啊。。偶很快就20鸟。。哈哈
作者: 斯奕    时间: 2006-11-4 14:34
我都管理员了~~嘿嘿 又升了~~
作者: tenten    时间: 2006-11-4 17:35
小名的两个地盘差别太大了!小心你的精神分裂啊!
作者: 斯奕    时间: 2006-11-5 12:39
哎 大姐你不知道  其实这个很简单 只要转帖子就可以了  看到相关内容就转

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2