[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没有玩实况足球的?????? [打印本页]

作者: singlesimple    时间: 2006-10-11 22:20
标题: 有没有玩实况足球的??????
玩实况足球游戏的报到一下,有空切磋切磋....
我玩的是2002,和we7版.........
作者: 甜菜    时间: 2006-10-11 22:29
这个我们周末也会组织的,或者找人单独PK,比如阿庆老头蚝油老王PP或者我~~~~~~~
作者: yjzhlb    时间: 2006-11-19 12:21
我最喜欢玩实况足球9了~哈哈~
作者: singlesimple    时间: 2006-11-19 15:58
有软件吗?看来是我落后了.好久没有回国了..
作者: 斯奕    时间: 2006-11-19 16:03
看来我去的时候要为打架造点福
作者: fandc    时间: 2007-10-6 05:06
我玩的是实况8,很想有机会一起玩!
作者: 老王    时间: 2007-10-6 05:13
现在还玩况8........... [s:8]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2007-10-6 06:45
有一个盗墓帖

[s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: ryan    时间: 2007-10-6 09:38
歲月如梭,歲月如梭 [s:2]
作者: xuguoyan    时间: 2007-10-18 21:47
实况我的最爱啊,加QQ83700194,有球赛叫我啊
作者: 等待的巧    时间: 2008-7-26 16:40
实况10 pes6比较好玩

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2