[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 世外桃源(路线已给出:) [打印本页]

作者: slam_dunk    时间: 2009-4-5 20:38
标题: 世外桃源(路线已给出:)
<p>找个好好玩的地方,什么车都可以去,也有越野的路(可选择) 简直是世外桃源 那里可以租皮划艇 游泳衣 很是漂亮 如果只去看看半天时间就够了,如果想过夜可以宿营 图片附上 大家慢慢欣赏 </p><p />

作者: slam_dunk    时间: 2009-4-5 20:39
站楼发图

作者: slam_dunk    时间: 2009-4-5 20:39
<p>沙发 </p>
作者: clarklee    时间: 2009-4-5 20:50
等待你的图···一般的车能不能去啊?
作者: kevin渊    时间: 2009-4-5 21:45
在什么地方啊?什么车都可以去嘛?期待LZ的图啊~~~~ [s:1]  [s:2]
作者: jmqscx1    时间: 2009-4-5 22:57
引用第4楼kevin渊2009-04-05 21:45发表的:
在什么地方啊?什么车都可以去嘛?期待LZ的图啊~~~~ [s:1]  [s:2]
没错,什么车都能去,包括自行车.
[s:2]

作者: lin20    时间: 2009-4-5 23:10
什么好地方
作者: 米团子    时间: 2009-4-5 23:17
期待ing
作者: slam_dunk    时间: 2009-4-6 12:36
顶啦 顶啦
作者: 米团子    时间: 2009-4-6 12:55
想去 lz给个地址吧
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-4-6 14:41
看看那路,我的小车是没指望能跑过去了
作者: slam_dunk    时间: 2009-4-6 14:57
引用第10楼LUSEFFAR2009-04-06 14:41发表的: 看看那路,我的小车是没指望能跑过去了
啥车都能去,只不过我们还去了那里4驱下 4驱路可以不走的
作者: slam_dunk    时间: 2009-4-6 14:57
引用第9楼米团子2009-04-06 12:55发表的: 想去 lz给个地址吧
晚上回去贴地址啊  地图不在身边
作者: slam_dunk    时间: 2009-4-7 10:21
不好意思说昨天晚上发路线没发 因为回家晚了 喝多了 大家包含下  具体路线是走ALBANY HWY  向南开 然后转到 STH WESTERN HWY 走到 NORTH DANDALUP (一小镇) 转DEL PARK ROAD 一直开 开到DWELLINGUP 哈哈 基本就到了 DWELLINGUP有个 i的标志 INFORMATION CENTRE 那里外面有个公告拦 可以拿小地图 如果过夜的话进门的时候管理员会让交钱 如果不过夜就不用交 祝大家玩的开心
作者: krystal    时间: 2009-4-7 23:11
大概多少公里?
作者: jose    时间: 2009-4-8 11:54
有几张照片上的景色看起来不错. [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2