[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 4月13日有人想去Wave Rock吗? 沿途还去York, Corrigin和Hyden小镇. [打印本页]

作者: angela_nie    时间: 2009-4-3 20:12
标题: 4月13日有人想去Wave Rock吗? 沿途还去York, Corrigin和Hyden小镇.
有人想去Wave Rock吗? 广告上说沿途还去York, Corrigin和Hyden小镇.2009年4月13日星期 一(公众假期)时间 : 7:30am - 8:30pm左右. 每位$129 午餐自备,晚餐在皇朝海鲜酒家. 我打电话问过,说是10人以上可能还有优惠.有人一起报名吗?
作者: 20岁的小蛇    时间: 2009-4-4 00:37
要多长时间?

1天 就够了么~~?
作者: darkshrimp    时间: 2009-4-4 01:46
干嘛交$128, 自己开车去不就行了
作者: winner169    时间: 2009-4-4 12:17
能说一下这个旅行社的电话吗?有些事情想问问先。谢谢。
作者: angela_nie    时间: 2009-4-4 15:56
一天行程.估计价格含用车\\导游\\晚餐等.听说自己开车去很远,也不划算.电话是:0418 919 676 中文报纸上有广告.
作者: winner169    时间: 2009-4-4 19:20
谢谢。
作者: zfzhang2008    时间: 2009-4-6 17:35
我正在发愁假期怎么过呢,怎么报名啊?
作者: angela_nie    时间: 2009-4-6 20:21
你可以打上面的电话.我们拿到的是学生团体最低价109刀,没有代金卷和抽奖.如果你想拿到我们的价格,你可以试一下,说是angela的同学,想把钱直接交到他那.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2