[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 泪奔~360闪红了!!! [打印本页]

作者: 米团子    时间: 2009-3-27 17:28
标题: 泪奔~360闪红了!!!
今天中午360突然出现了传说中的闪红!!!

一直试着开机 都是红的~ 本以为彻底死掉了 后拔掉电源 联系维修~ 过了2个多小时又试着开一次 却奇迹般复原鸟。。。

请问各位高人大仙  这是为什么啊为什么

还需不需要拿去检修一下
作者: 透视    时间: 2009-3-27 17:30
不知道说的是什么。。。。。 [s:5]
作者: swing    时间: 2009-3-27 17:42
xbox吧。。
作者: 米团子    时间: 2009-3-27 17:45
引用第1楼透视2009-03-27 18:30发表的:
不知道说的是什么。。。。。 [s:5]

呃 xbox360~
作者: 米团子    时间: 2009-3-27 17:45
引用第2楼swing2009-03-27 18:42发表的:
xbox吧。。

恩啊。。。
作者: stevenguo    时间: 2009-3-27 18:15
啥型号?新的60G,120G,还是Arcade?
作者: stevenguo    时间: 2009-3-27 18:16
而且是1红,还是3红啊?
作者: 米团子    时间: 2009-3-27 18:19
引用第6楼stevenguo2009-03-27 19:16发表的:
而且是1红,还是3红啊?

我也不太清楚 就是最早出的上面多个硬盘的那种

5555555555555 又开始闪了 3个~~~ [s:6]
作者: stevenguo    时间: 2009-3-27 19:17
3个的话,就危险了,应该是硬件的故障。lz的360还在warranty吗?一般是1年的warranty和额外两年的三红。打电话给ms,如果在warranty它们应该管

如果出了保修也不用怕,belmont有家店修三红的,你要是要detail我给你帮你找找
作者: krystal    时间: 2009-3-27 19:19
我晕 我直觉是电脑里的360安全卫士!我还想那东西怎么还会闪红了!
作者: x2000d    时间: 2009-3-27 20:59
STEVEN你真行,懂那么多,你也有XBOX?
作者: vincent^^    时间: 2009-3-27 21:28
我只能说,LZ节哀吧..
三红的主要原因是由于X360主机的GPU图形处理器由于工作时发热量过大,散热系统无法在机器运转时及时地将热量排出.而在关机后“强悍”的散热系统却能在相当短的时间内将GPU的表面温度降至正常温度,于是这一热一冷之间所产生的热胀极易导致GPU脱焊,如此便出现了“三红”。“三红”一旦发生,基本就意味着这台主机寿终正寝了...
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-3-27 21:55
lz不用担心,这是常见的电源不稳带来的伪3红。

话说,你改过机没有?
作者: 米团子    时间: 2009-3-27 21:59
引用第8楼stevenguo2009-03-27 20:17发表的:
3个的话,就危险了,应该是硬件的故障。lz的360还在warranty吗?一般是1年的warranty和额外两年的三红。打电话给ms,如果在warranty它们应该管

如果出了保修也不用怕,belmont有家店修三红的,你要是要detail我给你帮你找找

买了快2年多 都过期了。。。而且 机子还改过。。。

现在又能用了 时好时坏的 你给个维修地址什么吧~ 我改天拿去看看~感激不禁
作者: 米团子    时间: 2009-3-27 22:00
引用第11楼vincent^^2009-03-27 22:28发表的:
我只能说,LZ节哀吧..
三红的主要原因是由于X360主机的GPU图形处理器由于工作时发热量过大,散热系统无法在机器运转时及时地将热量排出.而在关机后“强悍”的散热系统却能在相当短的时间内将GPU的表面温度降至正常温度,于是这一热一冷之间所产生的热胀极易导致GPU脱焊,如此便出现了“三红”。“三红”一旦发生,基本就意味着这台主机寿终正寝了...

不是这么严重吧。。。。继续泪奔
作者: 死落落    时间: 2009-3-27 22:08
米团子好可怜啊,,,,我也要小心了,,
作者: 米团子    时间: 2009-3-28 01:15
引用第12楼LUSEFFAR2009-03-27 22:55发表的:
lz不用担心,这是常见的电源不稳带来的伪3红。

话说,你改过机没有?

为啥大家说的都不一样。。。

机子素改过的
作者: 米团子    时间: 2009-3-28 01:15
引用第15楼死落落2009-03-27 23:08发表的:
米团子好可怜啊,,,,我也要小心了,,

5555555 [s:57]
作者: 神作    时间: 2009-3-28 01:24
真是3红了的话

尸体卖不卖
作者: 米团子    时间: 2009-3-28 02:16
引用第18楼神作2009-03-28 02:24发表的:
真是3红了的话

尸体卖不卖

呃。。。你要尸体干啥? 很好奇
作者: huei    时间: 2009-3-28 02:47
打左11月补丁,游戏拷硬盘,三红几率应该减少
作者: stevenguo    时间: 2009-3-30 20:55
引用第13楼米团子2009-03-27 21:59发表的:

买了快2年多 都过期了。。。而且 机子还改过。。。

.......

The Mod Shop in Belmont

www.themodshop.com

132 Epsom Ave, Belmont

希望能帮上你,他们这边应该不便宜,我那天去问该机150刀,lz节哀~~
作者: stevenguo    时间: 2009-3-30 20:57
引用第10楼x2000d2009-03-27 20:59发表的:
STEVEN你真行,懂那么多,你也有XBOX?

我现在除了ps2和ps3没有,市面上能见到的游戏机几乎都有了。这年头就剩下Gym和游戏机了。 [s:5]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2