[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 【班长的中式厨房】配合交易版售餐贴,发一些菜肴图片,全部原创~ [打印本页]

作者: 炊事班长    时间: 2009-3-25 13:38
标题: 【班长的中式厨房】配合交易版售餐贴,发一些菜肴图片,全部原创~
最近的菜,好久没来更新了,重开一贴。

作者: 炊事班长    时间: 2009-3-25 13:42
葱爆牛腩

作者: mr.lin auto    时间: 2009-3-25 13:56

看起来真的是很美味的样子啊。。
作者: year2k    时间: 2009-3-25 16:25
喜欢通菜炒辣的 [s:2]
作者: 炊事班长    时间: 2009-3-25 21:21
标题: 宫保鸡丁,蒜蓉青菜
今日晚餐
宫保鸡丁,蒜蓉青菜

作者: 炊事班长    时间: 2009-3-26 10:24
标题: 美味便当盒子~~
实物图

作者: mra    时间: 2009-3-26 10:43
看到就口水流个不停`
作者: 米团子    时间: 2009-3-31 20:56
虽然刚吃饱。。。可是看起来还是好馋 好有食欲 [s:98]
作者: swing    时间: 2009-4-4 23:02
救命啊,夜里看这种帖子简直是自寻死路
作者: hhh1008    时间: 2009-4-9 20:07
传授一下做法就更好了。
作者: 牧狗羊    时间: 2009-4-20 18:45
班长,如果我点黄豆猪手和泡椒猪肚,能保证和图片一样吗?我不是捣乱,是真的像吃。可是觉得着个尤其是猪手太费事了吧?怕你忙的时候保证不了质量啊、
作者: sunge6110    时间: 2009-9-5 21:45
怎么定阿!!有电话吗!!谢谢~~
看起来相当不错!
作者: diudiu    时间: 2010-2-21 23:51
帮你顶一下 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1] 看得流口水啦~
作者: yaxu02    时间: 2010-3-1 11:39
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: yaxu02    时间: 2010-3-1 11:39
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: yaxu02    时间: 2010-3-1 11:40
[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7] mm
作者: 在人间    时间: 2010-3-2 09:42
顶一下! 班长要常来约!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2