[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 只有百分之二十的人才能正确地读左以下的短句 [打印本页]

作者: polar    时间: 2006-10-8 13:48
标题: 只有百分之二十的人才能正确地读左以下的短句
只有百分之二十的人才能正确地读左以下的短句

考下你的语言天份!!!

只有百分之二十的人才能正确地读左以下的短句

*过国过果.郭国过国国.果国过郭国国.国国国过果国

很好,你都读对了!!!!!....结果如下

......相信你已经可以和公鸡聊天了!!
作者: 斯奕    时间: 2006-10-8 14:51
呵呵 我要做母鸡~~呵呵~~
作者: mumu    时间: 2006-10-8 15:42
呵呵... [s:2]

好玩... [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-10-8 15:55
国语不标准,读出来全是一个音…… [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-10-8 16:04
读的不连贯 没效果了~~ [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-10-8 16:22
可爱啊!polar果然很水啊!
作者: 甜菜    时间: 2006-10-8 16:39
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势摸摸polar大叔然后以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势飘走~~~~
作者: mumu    时间: 2006-10-8 17:29
甜菜又胡说八道了...

总是说一些不知道是什么的东西... [s:4]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-8 21:20
这是内涵 mumu不懂的~~
作者: tenten    时间: 2006-10-9 09:42
我们是尾随阿庆和小当,来说这种相当有内涵的语言的啊!
作者: polar    时间: 2006-10-9 11:22
都水的好有内涵.. [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-9 16:39
大叔的头像换了啊~~~
作者: enjoy    时间: 2006-10-10 16:01
引用第3楼cerberus2006-10-08 15:55发表的“”:
国语不标准,读出来全是一个音…… [s:2]
那么 PP真的是可以跟公鸡聊天呀

一定标准
作者: 斯奕    时间: 2006-10-10 21:23
母鸡喜欢你~~~ [s:2]
作者: cloves    时间: 2006-10-17 08:49
问题是公鸡听的懂?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2