[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 各位哥哥姐姐,请问如何忘国内工商银行汇钱?或者怎么汇最方便?我是BANKWEST的卡, [打印本页]

作者: daxiang    时间: 2009-3-23 08:16
标题: 各位哥哥姐姐,请问如何忘国内工商银行汇钱?或者怎么汇最方便?我是BANKWEST的卡,
如题,谢谢哥哥姐姐回答
也同样谢谢斑竹
作者: 撒拉天使    时间: 2009-3-23 10:45
if you have all bsb n acc # n acc name, can transfer online
作者: 观飞    时间: 2009-3-23 12:33
去银行柜台,要求电汇, 叫TT. 要提供国内银行帐号, 地址,电话. 填张表. 手续费$35左右.
作者: daxiang    时间: 2009-3-31 18:44
不好意思哈 这段时间AU在家总上不去

郁闷 收到了谢谢!!!!!!!!
作者: markxu    时间: 2009-3-31 19:00
柜台的手续费比较贵;你可以直接在网上转(但是有限额的!!),直接用Pay Anyone应该可以的!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2