[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求租curtin附近10月20日抵达珀斯 [打印本页]

作者: dongke    时间: 2006-10-7 22:26
标题: 求租curtin附近10月20日抵达珀斯
我将在10月20日从上海出发来PERTH,将在CURTIN的班特雷校区上课。求租房子,没什么大的要求,就是要安全,最好能上网,其他也没什么。如果有房子,还请各位尽快通知我,本人无任何不良嗜好,江苏常州人,男性。我的邮箱:dongke-welcome@163.com
作者: 钟声    时间: 2006-10-7 22:46
有每搞错,你应该要中介先预定个个把月的自己在慢慢找不行么? [s:4]
作者: dongke    时间: 2006-10-7 22:53
先试试啦!实在不行就homestay,呵呵!
作者: simon.lee    时间: 2006-10-15 18:12
看heyman88的帖子! 欢迎!
作者: dongke    时间: 2006-10-15 20:58
谢谢楼上的simon.lee,呵呵,那则租房信息我已经看到了!
作者: 游兵    时间: 2006-10-19 07:04
哇...20号到..你到现在还没有找到房子?晕死!另外,估计你也是选了送给学校85块大洋当水鱼了吧,嘿嘿!

现在恭喜你了...最近一段时间,PERTH房价暴涨,连带租金暴涨!且油费也上涨,唉.....真是算下来,不比悉尼和墨尔本便宜多少了!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2