[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问大家有谁去过Wave Rock吗 [打印本页]

作者: angela861122    时间: 2009-3-15 22:28
标题: 请问大家有谁去过Wave Rock吗
有人去过吗哈? 朋友组织要去那里玩。。不知道那里怎么样。。

谢谢啦! [s:1]
作者: 透视    时间: 2009-3-15 22:34
非常不值得一去的地方。
作者: angela861122    时间: 2009-3-15 22:37
哦。。嘿嘿。。果然不出我所料的。。看网页感觉好像一般。。。
是不是只能看大石头的。。呵呵。。
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-3-15 22:38
路上开车6小时

过去闲逛1小时

回来后心里那个纠结啊
作者: singlesimple    时间: 2009-3-15 22:43
如果你站在哪里一直想象当时它形成的漫长时期,可能心里会觉得没有白来。
作者: darkshrimp    时间: 2009-3-29 13:46
取还是 要去看看, 就当是一天的郊游, 把开车也看如旅游,就不会觉得亏了
作者: cedarye    时间: 2009-3-29 14:02
去过两次,一次是上周国内有人过来陪别人去的,总体感觉是:如果没去过还是值得去一次的,毕竟这是全世界独一无二的,但一次足矣。距离perth将近400公里(GPS显示396KM),开车的话大概4个半小时左右就可以到了。沿途有很多牧场,别的好像也没什么可看的了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2