[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Vic Park单人间短期出租 11月中(急) + 可接机或者帮忙搬家 [打印本页]

作者: collin    时间: 2006-10-3 17:14
标题: Vic Park单人间短期出租 11月中(急) + 可接机或者帮忙搬家
租房信息
本人因为临时回国2个月(11月14日-1月12日), 想临时出租单人间. 房子位于vic park, 门口就是去curtin uni的bus stop. 目前和3位中国同学合租.
房间内有全套家具, 公共设施也非常齐全, 有宽带.
房租80/week + bills. 比较适合短期过渡的同学.
联系方式: collin
mobile: 0433038660
欢迎看看房子, 价格还可以面议, 我可以适当帮忙分担一些, 因为短期房. 谢谢各位了.
特殊要求: 爱干净整洁即可
男女不限, 目前房客, 一对couple 和一个女生

补充资料:我的msn是 collin_2008@hotmail.com
作者: 飞天红猪侠    时间: 2006-10-3 18:34
朋友,有些钱,该花就花吧,很理解你,我看难...尤其是中国人,你回家,人家也回家,你放假,没来的也不会早过来...
作者: wellwook    时间: 2006-10-3 19:38
LZ有QQ或MSN么?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-3 22:23
你家道GARDEN CITY要多久?
作者: 飞天红猪侠    时间: 2006-10-4 10:03
从vick park 到 darden city,公车有两种方法
1, 先到city,转940到
2, 到curtin,转555
[s:2]

时间在30-40分钟左右,其他交通工具不晓得
作者: collin    时间: 2006-10-4 10:09
其实我也是抱着试试看的心态, 毕竟短期房不容易找到人住, 看运气了。 希望有人能来捧场。 其实要是住的好,我也可能回来另外找地方住, 这个现在说不定。
BTW:  这个和中国人, 或者该花钱没什么关系吧, 合理的出租,合理的省钱,没必要那么较真。
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-4 10:47
那要多久?
作者: 清馨    时间: 2006-10-4 10:53
长期出租会比较方便,不然还要搬家,可以面议吗?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-4 11:02
引用第4楼飞天红猪侠2006-10-04 10:03发表的“”:
从vick park 到 darden city,公车有两种方法
1, 先到city,转940到
2, 到curtin,转555
[s:2]

.......

30-40?那么久?
晕了

8过谢谢
作者: collin    时间: 2006-10-4 12:33
To 清馨
可以, 何时有空,看房面议吧。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2