[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 领导的秘密日记兼存钱消费日记。。。 [打印本页]

作者: 领导    时间: 2006-10-2 16:58
标题: 领导的秘密日记兼存钱消费日记。。。
为增加这个版块的人气。偶只好牺牲自己的隐私。上来随便说几句了。有可能类似于BLOG,或空间。但更多的应该还是算是日记吧。随便的聊聊当天发生的事。身边的朋友发生的事。为一个目标而写的日记只是暂时的。在这里感谢TT的减肥日记放在我们这一块。当他减肥成功的时候,也是这个版块没什么新的,好的帖子的时候,为了防止这个现像发生,本人决定,不定时的写一些个人日志,这里所写到的人,有可能会隐藏。事情与现象肯定是真的。有可能这里部分的日志转自本人的BLOG,空间等地方,也有可能随便发表几句,嘻嘻。

反正不定时的发我的日记。如果写的好。也许我会走入你的生活哦。如果哪天偶要出书了。哈哈。我第一时间给你们签名。。。(随便想想的,哈哈哈。)
作者: polar    时间: 2006-10-2 17:09
抢沙发..支持领导~ [s:2]
大家快来看领导自爆拉.. [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-10-2 17:56
LS的,乃太不乖了。抢SF也就算了。偶还没爆了,你就兴奋成这样,如果爆了。你是不是要爆血管啦??? [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-10-2 18:31
唉,其实这里也可以写我的存钱日记。真是的。现在赚的少,用的快。日子没法过了。
先把今天的话写了。
前几天。听饭饭他们说要回来,初定于一月。咔咔咔,真的很开心,走了快一年多了。终于回来了。而且自从今天2月,本人临时决定组织去苏州玩了一天。貌似圈圈同志有一点点的伤感咧。嘻嘻。就答应他等他回来一起去玩一次。正好这次定下来去四川玩四五天。哈,查过资料了。虽然是淡季。但我们还是要以看雪景的。玩玩雪,泡泡温泉,虽然比不上日本的温泉,但是国人就要支持“国货”嘛。所以先把国内的玩掉一点。已经在网上当了一些资料了。目前就等待澳洲方的同学给予我回国的日期,然后偶再去订机票,请年假。现在是想想也开心啊。好爽了。这一次可以叫做“毕业旅行”了吧。虽然偶已经毕业一段时间了。但是能再跟几个关系要好的朋友去一个地方游玩,即使以后再也没机会了。想想也是件美事。现在偶最担心滴便是到时会出现问题去不了等情况发生,偶怕怕啊。要知道当初去苏州,从决定到起程,也没超过一周的。简直是速战速决啊。这次虽然走的地方是远了。但是一些未知的因素也多了。
目前报名的已经有6位了。而且都是MM哦。 [s:2]  [s:2]  [s:2] 欢迎四川的一些GG,前来找我联系。听同事的老公说,他有个朋友去四姑娘山玩过,那里一直是我想去的。但是第一次跑这么远玩,还不太敢进山。怕出事啊。成都有可能是我回上海前的最后一站,到那里。大家一起满足偶们贪吃的那张嘴。欢迎熟悉那且了解那的同志,前来提供一些美食资料。到时吃不吃就随大家的嘴了。哈哈,(那些蛆什么的偶还是不要吃的。但是估计会有人要吃的。所以欢迎给我们资料。)
既然决定了1月要去旅游,那就要存钱啦。唉。马路逛逛,请人吃吃饭,出去随便玩玩,这样是存不了钱的。可是目前偶就是过着这样生活,赚的不多。用的到不少。唉。对不想偶滴老爸老妈呀。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 所以。借着国庆。算下来到一月份发工资为止。偶应该还是来得及存点钱的。不管怎么样。偶还是有一定的收入进帐的。虽然用的快。妹妹也快有固定的工作了。到时大家在经济上应该没什么问题了。关于旅游的进一步消息,还是需要大家一起商量的。包括交通工具,食宿等,虽然资料偶都有在手上了。但还是要在年底再去CHECK一遍的。毕竟还有三个多月嘛。其实出去玩。虽然人这么多,但还是希望有多一点点的男生一起参加,到时偶应该会发动所有人的人看是否能叫一些男孩子一起去,毕竟万一遇到什么麻烦,男生可以拉出去嘛。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
明天有可能跟妹妹出去逛逛,唉。估计又要用钱了。真索的。。。对了。现在国内冷。如果要泡温泉的话。就要买游泳衣,到时叫圈圈他们送偶一件,嘻嘻嘻。。。不知道肯不肯。咔咔咔,不肯就自己出钱。等他们回来一定要带他们吃遍这一年我所吃到好吃的店。先说这么多了。再说下去,下次就不知道说什么了。有些话放在心里存个几天还是不错滴~~~~ [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: oys    时间: 2006-10-2 19:00
up~!! [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-10-2 19:14
[s:2]  [s:2] 领导真是每"日"一记啊! [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-2 21:14
楼上的??那你来个一日一记??不错吧
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-2 21:18
领导 你这个也开始爆拉 
呵呵 支持你
作者: 斯奕    时间: 2006-10-2 21:41
妹妹爆一爆
作者: tenten    时间: 2006-10-2 21:51
我也要存钱啊!但是总是要买东西啊!

以后就算我减肥成功了我还是会再次开贴字的!这个我在我今天的日记里提到了!

以后关注!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-2 21:54
偶爆什么啊 没什么好爆的啊 
而且如果全部把偶的爆给你们看了
偶还混个屁啊 
作者: enjoy    时间: 2006-10-2 22:13
领导的日记一定要来支持下拉~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢领导共享你的感受
作者: 领导    时间: 2006-10-2 22:37
5555555555,虽然ENJOY的鼓励让我热泪盈眶,但是...

说的还是偶的隐私啊....YMPK....
作者: cerberus    时间: 2006-10-2 22:48
在这个骚动的行为艺术年代,大家都来自爆吧…… [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-10-2 23:16
PP姐姐,乃再自爆一次你的奶泡肉以...额喜欢滴~~YMPK......... [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: tenten    时间: 2006-10-2 23:27
领导牺牲好大啊!如果有朝一日我总计划实现了!我一定还是keep up my diray!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-2 23:29
领导当然要以身作则了 
作者: 饭饭    时间: 2006-10-2 23:56
引用第14楼领导2006-10-02 23:16发表的“”:
PP姐姐,乃再自爆一次你的奶泡肉以...额喜欢滴~~YMPK......... [s:5]  [s:5]  [s:5]
我终于知道什么是奶炮肉以..看了2遍才明白...
领导支持你!!!!一定会成功的
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-3 10:56
可是领导的隐私MS偶可以爆的
[s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: mumu    时间: 2006-10-3 11:24
呵呵,领导加油啊...这个版愈来愈好了... [s:1]

最好能在副上图片...那个爽的咧... [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2006-10-3 11:36
MM也爆你的日记好了
作者: mumu    时间: 2006-10-3 11:51
我有一个啊...饭饭也去踩踩啊 [s:1]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-10-3 19:20
给我瞧瞧~~
作者: 斯奕    时间: 2006-10-3 20:19
奶泡肉是虾米????
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-3 20:21
这个小孩子不用懂的
弟弟乖
作者: 斯奕    时间: 2006-10-3 20:25
妹妹不乖 不告诉我
作者: 领导    时间: 2006-10-3 21:44
今天临时取消了跟妹妹出去逛街的约会.因为有事就没去,早上发消息通知到位了.
在看电视的时候,看到中央台在放国外有盗尸者,把那些死者的器官挖出来,再给需要的人做移植.有一部分的人用了感染的器官,出现不同程度的反应.有些死亡了.
唉.真是恶心,幻想一下那些会长肉的骨头啊.什么的.居然还有牙齿,如果装在你嘴里的是一个已经死了的人.你会怎么想,唉.社会越是进步这种怪事就越多.想想以前,可能会有这种事发生不?顶多是挖点钱珠宝什么的.唉.人呀.越来越贪了.
咔咔咔,说点开心的.国庆节.最开心的就是有蟹吃.哈哈.那个蟹黄哦.太肥了.都流油了.已经叫妈妈买了三次了.咔咔咔,明天还要给我买.现在的最高记录是一顿饭四个蟹.最少也有三个,哈哈.真是太好吃了.上次烧炒年糕,被偶小小的提了一下意见,因为一样的吃,如果是炒年糕的话.要放酱油烧的.都要吃到鼻子上去了.而且也不能将蟹的鲜肥美吃出来,所以之后老妈就给我蒸了吃.嘻嘻. [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 真是好吃.最近国庆.龙华庙会又搞中华美食了.明天去尝尝味道,不知道会有什么好吃的.被我吃到.也希望不要太贵啊!! [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-3 21:58
领导偶妈妈说蟹一顿只能吃一个
吃多了对身体不好的 
作者: tenten    时间: 2006-10-3 22:01
yayaya!螃蟹啊!想吃也!减肥中……头痛。谢谢两位斑竹!
作者: 领导    时间: 2006-10-3 22:13
引用第27楼vicky妹妹2006-10-03 21:58发表的“”:
领导偶妈妈说蟹一顿只能吃一个
吃多了对身体不好的 
真的假的.我一般一顿吃两个已经是不可能的事情了.....
作者: 饭饭    时间: 2006-10-3 22:39
好好好好想吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的子啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 领导    时间: 2006-10-3 23:54
慢点回来有好吃的带你吃!
作者: 斯奕    时间: 2006-10-4 00:14
一个在上海 一个在perth~~
作者: 领导    时间: 2006-10-4 00:53
他们就快要回来了. [s:2]  [s:2]  [s:2] DD不看日记
作者: mumu    时间: 2006-10-4 09:32
感觉你们好幸福啊...

有朋友真好... [s:1]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 09:53
领导是真的 蟹是凉的
吃多了不好的 
偶现在在想 
如果过几年偶们都有了自己的小孩子
然后都推着自己的小孩一起聚会了
[s:2]
作者: mumu    时间: 2006-10-4 10:17
呵呵,,,那好玩了...

但我觉养小孩麻烦死了... [s:4]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 10:24
诶 但是别人说当你做了母亲的时候
你就不会觉得烦了 偶也不知道啊 
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:36
你都没男人,已经想到生孩子了...我真是没想法了...
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 10:38
偶只是这样说说而已拉
干吗这样BS偶的感觉 [s:6]  [s:6]
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:40
哈哈.你现在居然能感觉到偶在B4你咧,咔咔咔,越来越聪明了. [s:2]  [s:2]
生孩子是不可能再聚会的.原因我会在今天的日记中道出的!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 10:47
你又知道了 
偶和偶同学都讲好了
有什么不可以的
作者: 饭饭    时间: 2006-10-4 10:48
引用第40楼领导2006-10-04 10:40发表的“”:
哈哈.你现在居然能感觉到偶在B4你咧,咔咔咔,越来越聪明了. [s:2]  [s:2]
生孩子是不可能再聚会的.原因我会在今天的日记中道出的!
为什么不可以啊 ..我还想着我们以后一人手里抱一个,或者牵一个,或者肚子里揣一个来一起聚会呢
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:55
晕..我会把道理告诉你俩的..
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 10:56
偶和FF想的一样的 哈哈
作者: 饭饭    时间: 2006-10-4 12:03
MM握手
作者: 领导    时间: 2006-10-4 12:06
两个不现实的女人.
作者: 领导    时间: 2006-10-4 23:30
妈的.半夜了还记着这事,没办法,再跑上来告诉他们原因.
为什么不能带着孩子去聚会
这两个猪头女人.带着孩子怎么能聚会呢.你蓬头垢面的来也就算了.还要带上你的孩子,小孩子不懂事,一不高兴就要大吵大闹,请问.这不是妨碍到别人了嘛.还有,聊了没几句了.你孩子尿尿了.他的孩子要喝奶了,断奶的还好,没断奶的不就要跑到厕所去喂?!
偶一直在外面可以听到一些小孩子无缘无故的乱叫.爸妈虽然知道,但不知道怎么搞他,只好让他吵.别的人碍于是小孩子不方便面跟他计较.才会不做声的.
好.你说,不去公共场所聚会,到某一个人的家里吧.突然来了一帮子的孩子,吵吵闹闹的,要影响到邻居的.到时邻里关系不好.怪谁?
所以说,不要带孩子去聚会.带了话也不能聊几句.还要影响到别人.你们两个懂了没有?真是的,不要以为一帮子女人带着孩子出门聚会聊天是件好事,将心比心,万一人家当我们是一群三姑六婆怎么办?
作者: 斯奕    时间: 2006-10-5 01:24
两个猪头女人.带着孩子怎么能聚会呢

??
一边奶着孩子 一边喝酒~~~ [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-5 09:44
领导 好 你说的 以后偶们聚会不带你家小孩子
你才是猪头
作者: 饭饭    时间: 2006-10-5 12:48
去公园不是挺好吗?? 我上班遇到一孩子,妈妈和姐妹淘吃饭,大概2-3小时一共..全程睡着,没发出一点声音..孩子饿了带奶瓶啊傻,,一次性的纸尿布不用一直换....孩子一直哭就只说明你没本事了..在家里哭邻居就不烦吗?
作者: 领导    时间: 2006-10-5 21:50
切.你们两还没孩子呢.到时搞不定.不烦死了...
作者: 斯奕    时间: 2006-10-5 21:57
呵呵~~孩子~~女人 hehe
可怜啊~~
作者: 领导    时间: 2006-10-5 23:33
你也会有孩子的!
作者: 领导    时间: 2006-10-8 00:02
国庆就这样过玩了.好好的休息了一下.发现有了工作后.都有点害怕出去玩了.出去就要用钱.年轻人.总是对社会抱有一定的冲动性.等真的有工作了才发现你在这茫茫人海中根本不算什么.看着相约星期六,现在越来越多的老外上这个节目了.就为了找另一半.这个相亲的节目在上海收视还是挺高的.有时突然在想,如果我去参加的话.会被录取吗?听说都要开后门的.虽然认识的一个朋友,上次说,如果要参加他可以打声招呼的.真是不明白那些已经有男女朋友的人.为什么还要上去找?面容姣好的女孩子还是挺受欢迎的.这期的几个女的都长的挺漂亮的.是不是在这个社会,选秀节目的成功,其他节目也可以借鉴?!不过我反过来想想,如果我看相约星期六,都没看到美女,.我也会觉得这个节目没意思的.虽然此节目的男嘉宾很难得有几个帅的.
天就快冷了.又是一个秋天要来临了.确切的说,已经来了.冬天应该不远了吧...又是一年,就这样,一年又要过去了....
作者: 领导    时间: 2006-10-14 21:00
忙啊忙啊.这两天都快忙死了.都没时间上来讲两句.好不容易到周五了.结果同事了临时起意说要去吃饭,然后就去啦,吃完饭出来,说要回去,我说回去真是太浪费了.结果就去唱K了,其实我已经不像以前那么喜欢唱歌了.然后就在那里有几句没几句的唱了一点,他们买了很多的啤酒,零食带进去,然后大家就玩色子,喝啤酒,哈哈.结果我输的最少,哈哈哈.挺好玩的.也挺开心的.上海自从两点之后所有的场所都要关门,便没有了通宵的地方,当然除了茶坊.在我们唱K的地方,其实来玩通宵的人还是很多的.到了三点的时候,大家都挡不住了.就在那里睡觉了...一帮子人.人多,没都躺着.到了五点的时候,实在睡不下去了.妈的.太热的,睡得都出汗了.跑出去洗脸的时候,突然觉得外面好冷,跑回包间,跟他们说,他们说,大概是因为包间里把空调打的很高,也没开什么风,所以才会这样了.然后大家就打算各自回家,有一个人还要去上班,哈哈哈.硬被我们拖来的,记得上次是因为打麻将,到三点多,他也是这样的.哈哈.要回去的时候才发现,前面因为酒都喝完了,后面又叫了一个套餐就开了一瓶,结果都没喝过,剩下的四瓶就这样叫我带回去了....现在是越来越吓人了.出去动不动就喝酒..哪天再遇到里昂他们出去玩他们应该会吓死的...
哈哈.29号大家讲好了.出去玩.说是吃饭,什么的.然后要去世纪公园骑车,放风筝,哈哈.想想也开心啊.期待那一天.那天偶会带妹妹一起去玩滴! [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-14 22:12
ms领导几天没有来了啊~~~呵呵~~学学大姐~~
作者: 领导    时间: 2006-11-1 00:13
[s:56] 我每天忙到十二点到家,七点起床上班,电脑都没空开啦~
最近一个月,真是忙死了.好在我的上司已经来了两周了.经理也回来了.老板今天下午开了个会.安排了一下我们这一块的工作,终于我这一块80%的工作将要被我的上司承担过去.真是开心啊.但是说实话,妈的,乱POSE帐,害我今天又做到十点半才回的家.真是的.搞不来就不要乱搞嘛.现在我调进调出的.好在今天的AGENING REPORT打出来,老板没有拍台子啊.可怜的我.上周,因为同事的工作错误,害我被骂了一通,结果就哭了出来了..5555,伤心啊,但是我更感觉到委屈,他的工作没完成,调休去了.结果被骂的就是我.真是的.本来要给他吃一张警告单的.妈的.结果周一老板的火气就没那么大了.真是气死我了.火气最大的时候,我当了出气桶.
虽然在挨骂前加了两百块钱的工资,但是,又不是因为我杰出的工作表现?!那个烂人,居然也加钱了.关系这个问题就不讨论了.本人最近为这件事在调整心态.
上次老板把我骂哭了,还是有好处的.至少不关我工作的事,我也不用被骂了.他也知道应该去鸟谁去了.之后只要有机会,就会说几句话安慰我一下.我知道她的脾气,所以哭好也没什么事了.今天他又讲到上周的这事了.说这个同事学东西慢.真是的.慢就不要让他做啊.拿那么多钱.干的活,最少,最轻松.谁让他得老板的宠呢!算了.我还是老实一点做人.不得宠,也不要碍眼就可以了.就这样.十月份过去了.今天早上出门,明显感觉到秋天来了....有点冷了.现在SPACE上都不敢乱写东西了.加了越来越多的同事了..虽然被骂的事当天就广为传播,并博得一些同事的同情,他们都知道老板的脾气,日子就这样过着....
作者: enjoy    时间: 2006-11-1 00:24
哇...摸摸楼上的领导,加油加油 [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-11-1 00:31
太感动了.谢谢应交!
作者: 圈圈    时间: 2006-11-14 11:10
大闸蟹,大闸蟹,大闸蟹,大闸蟹
我亲爱的大闸蟹~~~~~~~~~
哦,不知道何年何月才能与你再相遇
我亲爱的大闸蟹~

回国一起去吃和玩乐哈,领导~
作者: westrain    时间: 2006-11-14 14:51
真希望我没看到LS的回帖,我哭湿了两张面巾纸。 [s:6]
作者: 斯奕    时间: 2006-11-14 18:34
嗯 可怜的领导 摸摸  晕 你们上班跟我我们上学差不多 晕呼呼  别上班了 找个老公嫁了吧
作者: 圈圈    时间: 2006-11-15 13:25
引用第61楼westrain2006-11-14 14:51发表的:
真希望我没看到LS的回帖,我哭湿了两张面巾纸。 [s:6]

不是吧,我的回帖那么有煽动性?!
罪过啊罪过
作者: westrain    时间: 2006-11-15 17:44
不是你的罪过,只不过螃蟹连着我和他。我由螃蟹想到海那边的他,嘻嘻。。。 [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-11-23 23:13
看到DD的回帖,其实我最近真有想过,上班很累的,还不如找个男人嫁了.可是在上海要找个能养得起我的老公是很难的.难到比我自己存钱存成富婆还要难.所以.我又打消了念头,我也想每天在家弄弄花,弄弄狗.也有可能真这样了.我又想工作了.现在我工作是因为要赚钱.所以压力很大.等有了老公了.他也有一定的经济收入,我的收入可要可无的时候,我就会去找个好混日子的工作.
目前的工作状态倒是很不错的.每天自己找点事来做.只要不把事情拖到要死的地步就可以了.然后就是准时吃饭,准时下班.但有时还是有心理阴影.前天晚上睡觉,10点多睡的.居然眼睛一闭就是在工作.在给人做报销的单子.然后眼一睁.突然感觉睡不着了.然后就胃疼要吐了.我还跟我姐说.我现在的睡眠质量太差了.认识我的人都知道,要叫我.除非到早上.一般我睡觉是很香的.
我姐接口说了...感觉这一段要以对话的形式来表达.
我说:我现在的睡眠质量太差了.就是因为你每天通宵看片子,害我睡的不好.
姐说:帮帮忙.你会睡的不好?你前天又说梦话来.说什么小费的事情.
我说:啊?真的啊.我讲什么了
姐说,你说什么妹妹啊.小费,还说要跟一个咪什么的去拿.

我突然想到了我之前一天做的梦里就有这一段的.
我说:你说什么了?
姐说:我嘛总归是回答你的喽.你说什么小费的单子有没有拿到.我说没有.你又问我.是不能要问谁去拿?你又问,是不是问那个谁拿的.我说大概是的.
我突然想到了那个梦境...

我在跟我同事.一个比我大,但是我们却叫她妹妹的出纳说话.(不是这里的那个妹妹)

在梦里我跟她说.你是不是没把上个月信用卡里的小费拿给我
她说(实际是我姐说的):是的.
我说:单子是不是在你这?
她说(实际是我姐说的):没有
那问谁拿?是不是问咪咪(我们做信用卡的同事)拿?
她说(实际是我姐说的):大概是的

在梦里.我把妹妹的表情也真实话了..第二天说给我们的秘书小姐听他笑死了...
唉.这两天真是不知道怎么搞的.就变这样了.
好在明天就是周五了.又可以休息了.就是上海的雨已经下了四天了,听说还要下呢.连续10天都是这样的.今天路上很堵,车也打不到.后来终于帮我同事打到一辆了.作为答谢,他放我在轻轨下了车.呵呵.

希望每一天都过的像今天一样的开心.因为今天一下午,我出了很费用的科目,哈哈,发现自己越来越强了.脑子都转得过来了..脑子不好的时候,做这个会想吐的.哈哈.一口气帮我们出纳的报销单子都放好科目.自己的手工进帐单三堆也放好了,哈哈.然后偶就混到下班咧~

日子真是好过呀~继续努力!

路是人走出来的.怎么走看自己,走的好不好看机遇.---这是我今天跟我一个同学聊天说的.这是我自己讲的.他居然说是人家讲的.真是没想法了...

其实我有时是会语出惊人的...
作者: 领导    时间: 2006-12-4 13:41
最近的小日子过的还是挺逍遥的,一来不在加班,二来,我上班也捣捣浆糊。
饭饭,圈圈,还有呆呆他们就快回来了。真是一件很高兴的事,大家眼一眨,已经分开了一年半了。一年半当中,大家都有所改变,还好,我们之间的联系,跟关系,还是像以前一样的。
回忆起一起住校的日子,虽然也有吵过,闹过,但这已经微不足道了。特别是跟那些开心的事,快乐的事。一大帮子的人都是特别能折腾的人,每天在寝室里就想着方法去找乐子。
西贡,吴江路,还有七浦路,这些马路,说起名字,就能想到开心的日子。一起逛街,唱歌,通宵。记得给他们开的“欢送会”好像就在昨天,妹妹是唯一一个爽约的人,原因也挺可笑的,就因为他自己卧室的房门突然打不开了,穿着睡衣在客厅,不能换衣服,自然也出不了门。就这样,错过了那一次聚会。这样可笑的事情,也只有妹妹这个傻瓜能做得出了。也不能说他傻,但是他遇到的事情,跟正常人就是不一样。
现在大家都有新的生活了。我们在这里有了自己的工作。而他们也为了自己的学业在忙碌着。大家都特别期待这次的团聚,看看一年多没见的伙伴都有哪些改变。
开心的事情讲不完,不开心的事情还是有的,嗬嗬,我的电脑,不知道怎么的就中毒了。我也不管了,慢点再说吧,就是不能再加上网而已,反正我呆在家的时间也不多,也上不了多少网,现在下班了。更多习惯的是出去逛街。现在赚钱了,但却比起以前更难存钱下来,也许活动多了。消费也多了。还是挺开心的这些天,每天这样平凡得过这日子。但这就是生活,不是吗,我已经习惯,也期望,一直这样生活着,这样活着,至少不累。。。
作者: westrain    时间: 2006-12-4 17:18
[s:8] 什么样的老公可以养得起你呢?在上海的好象应该收入都不菲吧?我的师兄师弟师姐师妹赚得都比我多。
作者: 饭饭    时间: 2006-12-5 22:13
最近终于多做了点班..今天晚上的STAND BY也不用去上..于是在家窝了一天,虽然以前也是一样窝在房间里.忽然今天觉得好无聊....00最近生活是非常的丰富...她中午和同事吃饭.晚上和傀儡娃娃吃饭,也不知道要叫我.起先狡辩说认为我上班去了.后来就解释说我很懒.叫我出去吃饭也不肯的。我非常之郁闷...感觉自己在吃醋. [s:2] 偷笑  
说到她.反正因为日子过的太逍遥和舒坦.她准备今天熬夜做好FINAL..应为学校圣诞要放假了.所以时间来不及了.其实她之前说要做FINAL很久了.很多人都可以证明的.
说到呆.我只能说,她绝对是个铁人.如果说她以后不做女强人而做家庭主妇或着做一天和尚敲一天钟的工作..我绝对会眼珠子都会掉下来的.
快要回家了,其实还要一个多月,可是心理真的已经在痒了.想到要见的人,要吃的东西,要买的东西..真是恨不得一眨眼就过一个月. 有一天,在呆和00"非礼"我后,3个女人坐在客厅的地毯上回家要做的事情.真是想想都幸福啊! 领导,MM,留好假给我们啊.
作者: 圈圈    时间: 2006-12-6 21:31
死饭,趁我拼死拼活的时候在这里拆我台~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下次继续非礼乃~
作者: 领导    时间: 2006-12-24 17:06
这周四,本人过得很不幸,走在马路上,居然从天而降一陀鸟屎,真是太恶心了阿。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!

周日去看梁静茹于小五的演唱会,嘎嘎嘎,真是太开心了!啊啊啊啊啊啊!

本周行踪报告完毕!嘎嘎,谢谢!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2