[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 5.30 号PIBT IELTS 考位转让, 有意者请留言!! [打印本页]

作者: mandy125    时间: 2009-3-9 21:17
标题: 5.30 号PIBT IELTS 考位转让, 有意者请留言!!
在下有5.30号pibt IELTS 考位,有意转让,有意者请留言!!!
作者: liuxin    时间: 2009-3-13 13:13
是A类的我就要,你没有留联系方式
我的电话:0411028316
作者: liuxin    时间: 2009-3-13 13:14
PIBT是什么意思?
是CURTIN的学生吗?可以转让成功吗?
作者: vincent^^    时间: 2009-3-13 13:28
我也是PIBI的学生,现在还有吗?
有的话联系: 0423342832
作者: mandy125    时间: 2009-3-13 19:39
是G类IELTS,5.30号,mt lawley campus ECU- PIBT考点
作者: 米团子    时间: 2009-3-15 13:18
我想400买~ 我电话0401199726 可以的话 电我
作者: 三鲜包子    时间: 2009-3-28 15:47
能说一下怎么转吗??我去curtin了人家都不给转6月的都不可以,大家可以透露下吗
作者: 13186870    时间: 2009-4-4 00:16
I am interesting for the ielts test, my mobile no is 0414224364

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2