[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 冲动的后果很可怕 [打印本页]

作者: slam_dunk    时间: 2009-3-8 21:01
标题: 冲动的后果很可怕
<p /><p>下午无聊越了朋友去4驱 前面还成 走到5分之1的地方 陷了 (走过全程很多次,原来没陷过 哈哈) 经过努力 真的出不去 4点正式开始 5点30分 陷车 于是我嘿嘿就给JASON(EJHU AU上这个名字 好象是 可能也没拼对)打了电话 等待救援...等待是艰苦的 漫长的 是兼熬 他终于在6点30的时候到了 把我弄了出去 感谢上帝 后面的路还很长没敢跑 一是在陷 我就真不好意思叫他在敢来拖我, 二是天真的黑了 虎B也要有个尺度,超过了就是SB了...于是回家了 很累... 视频发上 大家看了顶个就不隐藏了 谢谢</p><p>之前很尽兴</p><p>[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/19142670/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed />[/media]</p><p>拖我 郁闷中</p><p>[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/19144055/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed />[/media]</embed /></p>

作者: 鹏(棍子)    时间: 2009-3-8 21:32
能活着回来就不错了。哈哈哈
作者: bee    时间: 2009-3-8 22:02
顶一下..
作者: 叛逆娃娃    时间: 2009-3-8 23:01
你们是在那里玩的啊。感觉好像很郊区哈
作者: mongoliawei    时间: 2009-3-8 23:14
不错 很不错啊
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-8 23:23
引用第1楼棍子2009-03-08 22:32发表的: 能活着回来就不错了。哈哈哈
...
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-8 23:24
引用第3楼叛逆娃娃2009-03-09 00:01发表的: 你们是在那里玩的啊。感觉好像很郊区哈
GREAT EASTERN HY PERTH 去 YORK的路上
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-8 23:24
感谢楼上所有人的支持 哈哈 [s:2]
作者: 左岸    时间: 2009-3-9 00:10
还是不要一辆车越野的好,要发生点啥事也好有个照应,血泪经历的说~~~
作者: nancy928    时间: 2009-3-9 02:17
哈哈 冲动是魔鬼 超人 祝你早日修炼……[s:2]
作者: nancy928    时间: 2009-3-9 02:18
成人。。。。。 [s:8]
作者: kittylove    时间: 2009-3-9 04:26
我汗的汗的汗的汗的
作者: willy    时间: 2009-3-9 07:42
强。。。
作者: stevenguo    时间: 2009-3-9 07:56
这都行,跪拜了~~
作者: 囧_orz    时间: 2009-3-9 09:41
超人,你真能折腾!
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-9 10:59
回复LS所有人: 谢谢你们的支持  玩的就是心跳  我的性格 可能岁数大点能改了吧 顺便说下 我爱你们 哈哈
作者: 阪本龍马    时间: 2009-3-9 11:52
超人,你哪裏租的四驅??
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-9 13:10
引用第16楼阪本龍马2009-03-09 12:52发表的: 超人,你哪裏租的四驅??
自己的车 随便挂了 小撞都没关系 不用赔磅金 要是大毛病就去折腾棍子了 哈哈
作者: ejhu    时间: 2009-3-9 20:36
下次一定带上GPS! 求救也得知道自己在哪儿.
作者: mumu    时间: 2009-3-9 22:01
要我说啊,同志,你下次再疯,可以去没信号的地方,可以去没人烟的地方,可以去没路的地方,也可以去没袋鼠的地方,但。。。不能去没草的地方啊。。。

要不饿了咋整? [s:2]

友情提示,,,别太感动。。。
作者: dio    时间: 2009-3-16 16:55
顶~!!!!!!!!!!!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2009-3-16 17:15
我cao..

昨天被他带到山上加个油回家了。。。

感情明显被超人欺骗了
作者: 阪本龍马    时间: 2009-3-17 14:51
引用第21楼棍子2009-03-16 18:15发表的:
我cao..

昨天被他带到山上加个油回家了。。。

感情明显被超人欺骗了
[s:2]  [s:2]
下次也帶我去吧。。。
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-17 16:32
<p>
引用第22楼阪本龍马2009-03-17 15:51发表的: [s:2] [s:2] 下次也帶我去吧。。。
</p><p>好啊~ 没问题哈哈 我这辈子就一个小小的愿望就是让棍子把车给挂花了 反正他会修 其实也无所谓 哈哈 到时候拿了照相机 嘿嘿 ~ 其实那天我是故意的想黑夜在进山 棍子会刮的 哈哈 结果TMD 他很聪明 没上当... 还有以后出去的带上MING 他必须的充电 哈哈</p>
作者: 阪本龍马    时间: 2009-3-18 17:26
引用第23楼slam_dunk2009-03-17 17:32发表的:
好啊~ 没问题哈哈 我这辈子就一个小小的愿望就是让棍子把车给挂花了 反正他会修 其实也无所谓 哈哈 到时候拿了照相机 嘿嘿 ~ 其实那天我是故意的想黑夜在进山 棍子会刮的 哈哈 结果TMD 他很聪明 没上当... 还有以后出去的带上MING 他必须的充电 哈哈
[s:2]  [s:2]
我要跟你們的車
作者: 鹏(棍子)    时间: 2009-3-18 23:01
[s:2] 你开佳美最好了 [s:2]
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-19 10:34
引用第25楼棍子2009-03-19 00:01发表的: [s:2] 你开佳美最好了 [s:2]
嗯  他不开 佳美不带他 哈哈
作者: 阪本龍马    时间: 2009-3-19 10:44
別打我老婆的主意~ [s:5]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2009-3-19 22:53
兄弟妻,最好奇

佳美开起来很舒适。长途路远。。。还是价每off road好
作者: slam_dunk    时间: 2009-3-20 13:42
引用第28楼棍子2009-03-19 23:53发表的: 兄弟妻,最好奇 佳美开起来很舒适。长途路远。。。还是价每off road好
- -棍子 你不去说书白瞎了。。。去当老是也成 说话皮啊,皮啊的 哈哈

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2