[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 很烦,也痛苦 [打印本页]

作者: 领导    时间: 2006-9-30 14:34
标题: 很烦,也痛苦
RT,烦啊。。。[wmv]http://www.lookar.com/uploadfile/1516/audio/0.042764001141409201.wma[/media]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-30 15:10
领导不用这样 
我也觉得偶自己是一个非常矛盾的人
有时候因为一些事情会想不开
就算别人怎么劝  明知道别人是对的
但自己却管不住自己的心和思想
人就是这样
往往很矛盾
所以要学会自己开导自己
作者: tenten    时间: 2006-9-30 17:00
领导怎么了啊?想开点儿啊!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-9-30 20:31
领导有我, 我有领导
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-30 20:46
LS13点
13点楼上
作者: 领导    时间: 2006-9-30 20:50
引用第4楼vicky妹妹2006-09-30 20:46发表的“”:
LS13点
13点楼上
说的好!有时像真不知道他在想些什么...
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-30 21:00
是啊 所以我发现现在自己越来越会讲话了
作者: mumu    时间: 2006-9-30 22:15
领导怎么了?

要坚强啊 [s:1]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-10-3 19:17
领导亲戚来了?! [s:2]  [s:2] 如此痛苦?!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-3 19:52
LS你就知道这些
真的很不成熟的
作者: 斯奕    时间: 2006-10-3 20:15
妹妹 跟我后面炼“口才”~~~ [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:04
放歌上去,只要静静的听,你听到什么了?
作者: mumu    时间: 2006-10-4 10:19
好听的歌...怎么放的?我也想放... [s:8]
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:41
找一个网上的地址,插入就可以了.发表文章上面一排有的.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2