[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 你知道BMW是什么吗?这里有两个<图组> [打印本页]

作者: 钟声    时间: 2006-9-29 16:28
标题: 你知道BMW是什么吗?这里有两个&lt;图组&gt;
现在你知道BMW是什么了吗?

作者: 斯奕    时间: 2006-9-29 18:24
甘地好yd啊~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-29 18:46
又要钱的
NND
作者: 斯奕    时间: 2006-9-29 18:48
这个家伙太不厚道了吧~~~钱~~~
作者: polar    时间: 2006-9-29 19:07
穷人啊..没钱看..
作者: westrain    时间: 2006-9-29 20:24
BMW是“别摸我”
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-29 20:31
偶穷
偶不看了
作者: 斯奕    时间: 2006-9-29 20:47
楼主~~哎~~丫太贪了吧~~做人要厚道
作者: 钟声    时间: 2006-9-29 22:58
标题: 改免费!BMW是什么吗?这里有两个&lt;图组&gt;
算了算了~ 本来想捞一笔的~ 原来都不富裕~! [s:2]
作者: 钟声    时间: 2006-9-29 23:03
答案明天揭晓~
作者: 钟声    时间: 2006-9-29 23:05
我怀疑二楼的 不会看这个BBS的短信 [s:3]
作者: 钟声    时间: 2006-9-30 12:50
标题: 答案揭晓:你知道BMW是什么吗?这里有两个&lt;图组&gt;
A: 大家都知道的BMW是名车对吧?
     那既然是名车就不是人人都能开的,那是什么人能开了?

B for Business, M for Money, W for Woman

也就是说 有事业,有钱,又有女人的人才能开~ [s:2]
作者: 钟声    时间: 2006-9-30 12:53
Woman 改成 Women 好不好? [s:4]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-30 12:56
搞笑的
5楼答案别摸我
我汗一下
YMPK~~~~
作者: 钟声    时间: 2006-9-30 12:58
喂~ 要答案
得快点来看啊!!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-30 12:58
北美网
作者: 明月疾风    时间: 2006-11-18 08:55
巴伐利亚机械制造厂
作者: karen    时间: 2006-11-18 13:23
别摸我
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-11-19 00:20
<p>
引用第13楼vicky妹妹2006-09-30 12:56发表的: 搞笑的5楼答案别摸我我汗一下YMPK~~~~
</p><p /><p>妹妹不是没看“疯狂的石头"吧?</p><p>中国人都是BMW是别摸我鸟</p>

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2