[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 騙案? [打印本页]

作者: nkk    时间: 2009-2-27 19:13
标题: 騙案?
你們有人收過由某間香港鐘錶公司打來說你在他們的周年晚宴上中了什麼什麼獎, 有很高的獎金. 並且叫你們填寫一些表格用來領獎用的. 他們打了我的電話已經有上幾十次了, 我要怎樣做就可以了結這件事, 真的好煩!!!一天3~4個來電....
作者: 拉拉衣加    时间: 2009-2-27 19:36
就说再打来就要报警了
作者: nkk    时间: 2009-2-27 19:56
但是  那個電話隱形的  警方會理嗎   而且跟我對話的人全是說普通話的
作者: fredomlzlsin    时间: 2009-2-27 22:08
我上次好惡甘 FUXK 佢.. 我同佢講每日 9 點打來... 我每日都要番OVANITE.. 日日就俾佢吵起來... 之後就無再打來啦....
作者: 阪本龍马    时间: 2009-2-28 00:12
設置來電轉接--轉到報警電話號碼那裏去
作者: 鹏(棍子)    时间: 2009-2-28 01:16
引用第0楼nkk2009-02-27 20:13发表的:
  你們有人收過由某間香港鐘錶公司打來說你在他們的周年晚宴上中了什麼什麼獎, 有很高的獎金. 並且叫你們填寫一些表格用來領獎用的. 他們打了我的電話已經有上幾十次了, 我要怎樣做就可以了結這件事, 真的好煩!!!一天3~4個來電....

个人经历

他不时有什么日期内领取吗?我直接跟他说,我下个星期去香港,我亲自找你拿。。。亲自给你现金(声音挺甜的mm)我说到时候请你吃饭。。。哈哈哈。。。然后给我地址之后,再也不来电话了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2