[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 2月7日考试回忆 [打印本页]

作者: angdh1965    时间: 2009-2-7 18:34
标题: 2月7日考试回忆
不小心,按错键,可能提交了。
接着写:
小作文中的第三点要求:
3.你对这一问题的处理方法。

小作文相对好些,任务完成,好坏难讲,听天由命吧!不过,我现在开始喜欢写作了,好歹是个乐子吧。

大作文:谈谈你对小孩子是7岁上学好哪,还是4岁上学好,advantage and disadvantage.

讲实话,写大作文是我的最大弱项,平时练得又不多;一上考场就蒙头了,老师讲的套语和句式全忘了,绞尽脑汁才想起了两三句,就凑合给写上了,没完成,反正就没期望有好分数,

口语
我想来澳三年了,天天同鬼子讲话,即使讲不流利,蒙讲(加肢体语言)也能八九不离十了,所以,口语相对凑合吧!
上来常规题:
尊姓大名,及时到来,来自何方,有何贵干,有何爱好,是否喜欢休假,上次休假在何时何地,爱好运动吗?喜欢骑自行车吗?在你的国家普遍吗和它的益处是甚么?你觉得成为名人的好坏。
2分钟话题:
谈论一位你熟悉的名人:
1.怎样的一位名人;
2.你何时知道(或是怎样知道);
3.为什麽成为名人。

以上是今天考试的全部内容(凡是记在我脑子里),不知那位大虾可以无私地提供权威性的题目?恳请赐教!
7:30pm于Bicton家中,M:0406 941 577
作者: timz    时间: 2009-2-7 19:34
我也考了,最头疼的 是阅读的true, or false 和not given,真搞。很讨厌这种题。
作者: 大飞.    时间: 2009-2-7 21:45
听力考的不好,大家感觉怎么样啊?
作者: 滋味    时间: 2009-2-7 22:03
我觉得听力其实不难,但是刚开始的时候还没进入状态,有点跟不上。但慢慢就好了。
阅读最后一部分讲飞机的,有点难。
写作小作文容易,大作文不容易也不难,反正我是写完了,完全没用啥套句。N久没碰过雅思了,考作文一点感觉都没有。
口语的TOPIC是做开心的一段时期,倒是不难。第三部分是讲一些法规,比如问:你觉得国家是否会调整一些法定年龄,例如结婚的年龄,成人的年龄等等。
总的来说我觉得还好,就看写作的运气了。 [s:1]
作者: timz    时间: 2009-2-7 22:40
<p>
引用第3楼滋味2009-02-07 23:03发表的: 我觉得听力其实不难,但是刚开始的时候还没进入状态,有点跟不上。但慢慢就好了。阅读最后一部分讲飞机的,有点难。写作小作文容易,大作文不容易也不难,反正我是写完了,完全没用啥套句。N久没碰过雅思了,考作文一点感觉都没有。口语的TOPIC是做开心的一段时期,倒是不难。第三部分是讲一些法规,比如问:你觉得国家是否会调整一些法定年龄,例如结婚的年龄,成人的年龄等等。总的来说我觉得还好,就看写作的运气了。 [s:1]
</p><p>同意,听力其实是在考拼写,意思 谁都听得懂。我那个最后一个写roof arch的单词没拼出来。</p><p>哎,就是飞机,他们找老美,英国佬外加小新的人来搞group 设计,所以在true or false的题里说航空公司的航线就在那三个国家飞来飞去是错的,我知道意思,就是不知道到底是false还是not given.</p>

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2