[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 出售Willetton大区清洁合同 价格9000 [打印本页]

作者: wg077814    时间: 2009-2-4 13:41
标题: 出售Willetton大区清洁合同 价格9000
开始正式上课了 实在没有时间作清洁服务
出售大区合同
价格9000刀
详谈 请致电 0433920007 Bruce
MSN: dongwei1986@hotmail.com
QQ:200601083
作者: wg077814    时间: 2009-2-4 20:10
顶上去继续卖~~~
作者: wg077814    时间: 2009-2-5 15:40
继续 up up
作者: wg077814    时间: 2009-2-6 14:12
up up
作者: wg077814    时间: 2009-2-7 03:25
up up
up up
  up up
作者: 飞翔云端    时间: 2009-2-7 06:08
要不要雇人帮你做呢?如果有这个打算我报名:),
作者: wg077814    时间: 2009-2-7 15:50
引用第5楼飞翔云端2009-02-07 07:08发表的:
要不要雇人帮你做呢?如果有这个打算我报名:),
很忙也没有时间管理 所以打算直接转让出去呵呵
作者: wg077814    时间: 2009-2-8 20:23
up up
作者: wg077814    时间: 2009-2-11 09:22
`````````````
作者: wg077814    时间: 2009-2-26 07:50
there is a good ending for a good thing  always
作者: wg077814    时间: 2009-3-4 10:41
顶上去吧
作者: wg077814    时间: 2009-3-6 10:44
家庭清洁~
作者: 真水无香    时间: 2009-3-6 16:21
你好,我想知道该合同详细情况.请发至email:wzlau@hotmail.com
作者: wg077814    时间: 2009-3-8 22:25
up up 有兴趣的朋友直接打我电话好了  0433 920 007

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2