[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 周6去越野 感兴趣的朋友 此帖完毕 [打印本页]

作者: slam_dunk    时间: 2009-2-1 19:53
标题: 周6去越野 感兴趣的朋友 此帖完毕
<p>如题初步定在周6  2月7号去了东边的山上 为时半天 下午4点到晚上10点 此次活动完毕 感谢 参加的人员 </p><p><a href="profile.php?action=show&uid=28983">.charles</a>, kittylove, wendywang, 左岸, <a href="profile.php?action=show&uid=32980">ejhu</a> , 还有可爱的狗狗 苏牧~ 哈哈</p><p>哦 还有我。。。忘说了 </p><p>没啦</p>
作者: charlotte    时间: 2009-2-1 22:20
只怕我的普通話跟你們溝通不來~.~ 不然我也想去..  無聊透
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-1 22:31
引用第1楼charlotte2009-02-01 23:20发表的: 只怕我的普通話跟你們溝通不來~.~ 不然我也想去.. 無聊透
用心去沟通。。。实在不行我给你准备张纸 你写。。。赫赫 玩笑阿 关键是看你想不想去 不是能不能沟通 ~你可以把我们当成动物 我们把你当成南瓜 哈
作者: charlotte    时间: 2009-2-1 22:40
引用第2楼slam_dunk2009-02-01 23:31发表的:
用心去沟通。。。实在不行我给你准备张纸 你写。。。赫赫 玩笑阿 关键是看你想不想去 不是能不能沟通 ~你可以把我们当成动物 我们把你当成南瓜 哈

真的嗎? 我都還沒有去過越野
可以的話算我的份吧 =]

可以加我MSN: loverkk7170@hotmail.com
作者: emm    时间: 2009-2-1 22:55
是去PINNACLE吧 很适合越野车 阿
作者: 黯淡    时间: 2009-2-1 23:04
引用第3楼charlotte2009-02-01 23:40发表的:

真的嗎? 我都還沒有去過越野
可以的話算我的份吧 =]

.......

顺便问一句,你是哪里的???
作者: charlotte    时间: 2009-2-1 23:11
引用第5楼黯淡2009-02-02 00:04发表的:

顺便问一句,你是哪里的???

香港的..

?? 不會不歡迎我吧 [s:6]
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-1 23:57
引用第6楼charlotte2009-02-02 00:11发表的: 香港的.. ?? 不會不歡迎我吧 [s:6]
中国人都欢迎 哈 我搬家网没通呢 所以啥的都用不了啊 你把电话用站内信发给我 走前打你电话 还有我有个香港朋友可能也要一起去
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-1 23:59
引用第4楼emm2009-02-01 23:55发表的:
是去PINNACLE吧 很适合越野车 阿

还没定地方呢 我们的研究下 另外补充 我见过你在台球厅 哈哈
作者: year2k    时间: 2009-2-2 00:06
还没去过这里的沙漠 [s:2]
作者: jose    时间: 2009-2-2 08:44
我总是没有勇气去参加越野活动,真羡慕,祝你们玩得快乐  [s:1]
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-2 21:12
大家不要不好意思啊 打电话就是了 说话还怕? 赫赫 去的话打我电话 要勇敢的打哦 佛曰 慌MB阿 :P
作者: lin20    时间: 2009-2-2 21:31
想去但是要上班啊~!!!
作者: lin20    时间: 2009-2-2 21:32
森林人开沙地会不会爬不出来啊。
作者: ejhu    时间: 2009-2-2 21:49
引用第13楼lin202009-02-02 22:32发表的:
森林人开沙地会不会爬不出来啊。

别怕, 皮卡可以拖你出来。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-2-6 10:56
怕晒。。。。。。
作者: emm    时间: 2009-2-6 17:03
还没定地方呢 我们的研究下 另外补充 我见过你在台球厅 哈哈

在台球厅见过我? 比较正常。。我一两周会去一趟。。周五六晚上都有可能。。去了就自己开一桌,有朋友出现就一起打,没有就自己练。。。下次再见到打个招呼吧
作者: 左岸    时间: 2009-2-8 14:38
越野果然是件很好玩的事情~ 就跟坐过山车似的~~~
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-8 17:50
<p>
引用第17楼左岸2009-02-08 15:38发表的: 越野果然是件很好玩的事情~ 就跟坐过山车似的~~~
</p><p> ha  下次坐云霄飞车。。:)</p>
作者: bigmouse    时间: 2009-2-8 18:38
下次再去,请通知我, [s:7] ,要自己备车吗
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-8 19:09
<p>
引用第19楼bigmouse2009-02-08 19:38发表的: 下次再去,请通知我, [s:7] ,要自己备车吗
</p><p>好 我会发帖的到时候,车不用自己备</p>
作者: jose    时间: 2009-2-9 10:40
你们去了吗?有照片分享吗?
作者: slam_dunk    时间: 2009-2-10 13:02
<p>
引用第21楼jose2009-02-09 11:40发表的: 你们去了吗?有照片分享吗?
</p><p>照片全在KITTY手机里呢。。。一共也没几张 ...车差点翻了2次 很惊险 根本没机会照相阿</p>
作者: winlwinoo    时间: 2009-2-10 19:42
hi..are u going on this sat..day...i want to join with u..if possible..so..how much i had to pay for it..i so boring at home..i got one month holiday..every day stay at watching movies.and nothings to do..i want to go some where..i from Myanmar..but i chinese..i can speak madrine but not very well...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2