[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 关于打彩弹 [打印本页]

作者: rebeccafyy    时间: 2009-1-23 10:15
标题: 关于打彩弹
不知道各位前辈们有没有听说过这个打彩弹的活动,就像真人版CS一样,全副武装,然后在一个特定的地点互相击打躲避之类的,
谁知道在PERTH哪里有这个活动?
具体未知在哪里?怎样收费?

如果有人知道请告诉我一下,如果你愿意也可以加入我们一起玩~
先谢过了~!
作者: hlove0126    时间: 2009-1-23 13:49
加入你们~!? 你们有多少人啊`
   玩这个没个一二十人没什么意思
作者: ♂白色雪茄    时间: 2009-1-24 10:08
上google找paintball嘛....去年这论坛也组织人参加了~~你就等今年的就好了
作者: wingyeng    时间: 2009-1-24 22:18
paintball is available in malaga
作者: rebeccafyy    时间: 2009-1-25 12:43
引用第1楼hlove01262009-01-23 14:49发表的:
加入你们~!? 你们有多少人啊`
   玩这个没个一二十人没什么意思

来吧来吧。
但是打中了不许生气哦~
我们至少有个10人吧。~~但是要等快3月了,
因为我突然要回家了。
作者: year2k    时间: 2009-1-25 19:33
引用第3楼wingyeng2009-01-24 23:18发表的:
paintball is available in malaga

不知道价钱如何

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2