[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 突然心痛,想哭.... [打印本页]

作者: 领导    时间: 2006-9-21 22:46
标题: 突然心痛,想哭....
一直很喜欢五月天,特别是那种温柔,当初就是听了这首歌确定自己喜欢他们的.
最喜欢的要数阿信了.鬓角王子...
五月之恋之后,出了温柔的还你自由版,听第一遍的时候就很喜欢.下载的还是现场版的,当听到最后高潮的时候.真的很难受..心好痛啊.真的好想哭.

记得那次跟萍去金山看他们的时候,听到这首歌的时候,唱的就是还你自由版,真的哭了,真的很难过.每次听这首歌,一遍一遍的,就会想哭..不知道不明了不想要为什么我的心...

这是我的温柔,还给你的自由.........
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 23:00
领导 每次去KTV就唱五月天的我们真的就在旁边没什么想法  只有领导一个人在那边很HIGH的
作者: 领导    时间: 2006-9-21 23:06
哈哈哈.真的很喜欢.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 23:17
哈哈  你真的很13的 不过我也好不到哪里去吉祥三宝 哈哈  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 23:36
a wo~~kai me gu go you wai~~~~吉祥三包
作者: 领导    时间: 2006-9-21 23:48
..........DD唱的看不懂.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-22 00:00
哈哈  吉祥三宝 
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 00:24
我没有钱我不要脸~~~~~~~~
作者: 甜菜    时间: 2006-9-22 00:25
温柔的摸摸领导姐姐。。。。 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 00:55
也补摸摸我~~~那么我就摸摸你
作者: tenten    时间: 2006-9-22 10:04
很少听他们的歌,哭泣是因为什么东西出动内心了吧?!

领导斑竹不要哭
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-22 10:17
领导是超级喜欢五月天的 领导唱歌很好听的
作者: 饭饭    时间: 2006-9-22 12:28
我也好喜欢MAY DAY...永远的大男孩
作者: polar    时间: 2006-9-22 13:43
喜欢五月天..喜欢阿信..台湾第一天团!!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-23 00:21
楼上的各位美女~~~讨论主题 不要飞题
作者: 蚝油    时间: 2006-9-23 00:28
恩 知道有五月天,还知道 主唱是 阿信~ 没了~

ps: 主题不是讨论 他们滴?~~ [s:8]
作者: 领导    时间: 2006-9-23 14:55
哈哈哈.随便说说的,不知道为什么,听他们唱的LIVE,感觉特别棒啊!
作者: mumu    时间: 2006-9-23 17:28
喜欢花儿的,感觉很好玩...
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-9-26 21:18
领导过来, 抱抱, 安慰, 安慰
作者: 领导    时间: 2006-9-26 21:39
......我喜欢比我大的男人抱我.
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-9-27 18:34
偶除了年龄不大, 其他得多大 [s:2]  [s:2]
作者: mumu    时间: 2006-9-29 23:19
你27.28岁了吧? [s:3]
作者: 领导    时间: 2006-9-30 13:34
MUMU问谁啊? [s:3]
作者: mumu    时间: 2006-9-30 13:48
问HAPPY-SINGLE的,领导也来说吧... [s:2]

领导,想看看你的照片... [s:1]
作者: 领导    时间: 2006-9-30 13:51
他很小的。小你猜的岁数10岁。小男人。

偶是火星人。。。八好看滴 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-9-30 20:31
偶偶偶, 30岁的人啊~~~~~~~~~~~~~~~

问问别人吧!!!!!!!!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-30 21:04
LS和他的年龄很相符
18岁的花季
花季少年
破小孩一个
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-10-1 22:53
.........................
作者: 领导    时间: 2006-10-2 00:13
哈哈.妹妹形容的好!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-2 02:00
我说的是实话啊  [s:5]
作者: mumu    时间: 2006-10-2 11:31
是啊,看之前以为幻想是20-30岁呢,看后...

知道了,他肯定是40多啦,把儿子的照片帖上来的... [s:2]

小破孩...比我还小吧 [s:2]

叫姐姐
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-10-2 19:16
[s:2]  [s:2]  [s:2] 从来不搞女友以外的亲密关系, 什么妹妹姐姐, 三姑十四姨我都不认 [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-2 21:13
呵呵  楼上我支持~~~~~~~~只要女朋友
作者: 领导    时间: 2006-10-2 22:43
谁知道,在这里.你想怎么说都可以的
作者: mumu    时间: 2006-10-3 11:31
两个小男孩是六亲不认的啊... [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-10-3 19:21
引用第34楼mumu2006-10-03 11:31发表的“”:
两个小男孩是六亲不认的啊... [s:2]

叫公公快点
作者: 斯奕    时间: 2006-10-3 20:17
你错了~~不是公公
是老公 公
作者: mumu    时间: 2006-10-4 09:40
弟弟,你的头像能不能换换啊...不好看... [s:4]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 09:49
诶 他是准备一个个用过来了
作者: 领导    时间: 2006-10-4 09:50
DD有时候脑子的思路跟正常人是不一样的的.
作者: mumu    时间: 2006-10-4 10:16
嗯...

可怜的孩子... [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:41
算了.他还年轻大家不要B4他.他还有美好的未来 [s:2]  [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-10-4 10:45
这倒也是
虽然他蠢了点
脑子还有点问题的
不过他的未来还是美好的
作者: 领导    时间: 2006-10-4 10:54
哈哈.祖国的花朵.
作者: mumu    时间: 2006-10-5 21:04
[s:8]  [s:8]  [s:8]

花朵!!!!!!!!!!???

呵呵,,,美丽的花朵... [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-10-5 22:38
花园的花朵真鲜艳~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2