[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问perth哪些地区治安较好,并且买房子便宜? [打印本页]

作者: tsunamisun    时间: 2009-1-16 20:07
标题: 请问perth哪些地区治安较好,并且买房子便宜?
最近有打算到perth发展,想问问筒子们这边哪些区治安比较好,并且房价也不太贵,最好在25万以内,呵呵,谢谢啦! [s:1]
作者: 狐狸    时间: 2009-1-16 20:29
[s:93] 有这样条件的好房子麻烦也通知下我。。。
作者: sfang    时间: 2009-1-16 22:03
25万以内? 难啊!
作者: joshua226    时间: 2009-1-16 22:25
这个价位还要在好区?那就不用想HOUSE或者VILLA之类的房子了,很小的UNIT也许有。
作者: 达达    时间: 2009-1-17 16:27
引用第0楼tsunamisun2009-01-16 21:07发表的:
  最近有打算到perth发展,想问问筒子们这边哪些区治安比较好,并且房价也不太贵,最好在25万以内,呵呵,谢谢啦! [s:1]

在哪里?记得顺便通知我一下! 25万, 估计好点的区, 买块小点的地都不够吧!
作者: 阪本龍马    时间: 2009-1-17 16:44
祝你好運\
作者: clarissa    时间: 2009-1-17 23:21
25万?好区的话1室1厅的公寓房倒是有可能的。。。。
作者: 阪本龍马    时间: 2009-1-18 21:46
在south perth, applecross這些好區,25万應該勉強能夠首期吧
作者: tottifan    时间: 2009-1-19 08:45
又要马儿跑,又要马儿不吃草
作者: lol    时间: 2009-1-19 11:06
可以考虑离市区远点的区,比如canning vale, 15万买个cottage block, 10万盖个3x2的小房子,用政府的补助来做fence, garden, 装修。自己出25万,够了。

或者买600以上的地,sub-divide,自己留300,sell 300的地,自己出12-13万就可以搞个地了。

如果要住离市区近的话, 25万+政府补助,也许可以south perth or como搞个1房的公寓,
作者: 观飞    时间: 2009-1-19 11:11
25W以内的,只有考虑1badroom unit or studio, 还是旧的,新的别想了。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2