[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求A类或G类雅思考试,2月底或3月15日之前的,愿意出全部考试费,急! [打印本页]

作者: helenhe    时间: 2009-1-11 21:34
标题: 求A类或G类雅思考试,2月底或3月15日之前的,愿意出全部考试费,急!
求A类或G类雅思考试,2月底或3月15日之前的,愿意出全部考试费用买位置,谢谢,急!
作者: strangelover    时间: 2009-1-11 22:17
所有人都说不能转,还怎么求呢~~
作者: helenhe    时间: 2009-1-11 22:34
哎,意思是只能等有人退了?
作者: strangelover    时间: 2009-1-11 22:55
退也是规定考试提前5周退,我有2个2月7号的名额,但是可能不准备去考,现在看来只能作废了。。。
作者: lakeiblue    时间: 2009-1-19 12:46
CURTIN真的不能转让吗?我朋友之前有转让过,好像可以的耶...请指教.谢谢!
作者: 405950337    时间: 2009-1-31 14:08
我有2月7号的和21号的考试,在ecu的,不知道怎么转啊~~~7号的应该转不了了,我都已经拿到准考证了~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2