[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: TENTEN开贴写减肥日记。大家监督啊! [打印本页]

作者: tenten    时间: 2006-9-20 15:31
标题: TENTEN开贴写减肥日记。大家监督啊!
再不减就完了!这个班适合写日记啊,自己的故事啊!那我就要开贴写减肥日记了!

我是那种需要别人来监督的,所以请大家监督我吧!

减肥还是要走健康减肥的路线,节食+运动。

现状:165cm, 65kg(胖死了)

目标:60kg

开始日期:2006-09-20

截止日期:2006-11-20

鼓励一下自己:美丽健康!腾腾加油!
作者: tenten    时间: 2006-9-20 15:34
标题: 2006-09-20
吃:没办法,今天没控制住自己,虽说只有2tablespone的米饭,但是料太多了。晚上打工啊!
    以后注意。

运动:跳绳500下。不是很多,但是有点累了。

我体质不是很好,运动不多就会累,希望以后会好点儿。
作者: westrain    时间: 2006-9-20 17:38
你年龄小,还在长身体,身高还能长呢,好象不用减.
作者: 斯奕    时间: 2006-9-20 18:56
165cm, 65kg(???
我个子不高170  体重50kg~~~~大姐  刺激你一下~~~~~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-20 21:27
TT妹妹  你要减肥 但是不要让自己的身体变虚啊 加油 乃看好你滴
作者: 斯奕    时间: 2006-9-20 21:40
大姐 表剪啊 你现在是大姐  减肥了 就不大了  难道叫小姐??? [s:2]  [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-9-20 22:49
DD,不许打击人家的积极性!

TT加油啊!我看好你的!努力,不要心太急,创造一个奇迹给他们看!!!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 01:45
引用第6楼领导2006-09-20 22:49发表的“”:
DD,不许打击人家的积极性!

TT加油啊!我看好你的!努力,不要心太急,创造一个奇迹给他们看!!!

我是瞎说的啊~~领导不要认真啊~~~
大姐这不是奇迹  这是未来的现实~~
大姐今天等你一天 还没有发表帖子~~~唉~~今天做虾米了??
作者: 甜菜    时间: 2006-9-21 03:42
TT加油啊。。。。。乃要成功啊啊啊啊啊。。。。
作者: lisa^^    时间: 2006-9-21 04:07
樓上那個幹嘛這麽亢奮捏?

tt如果怕餓, 吃得少又怕學習和工作撐不住的話.

我覺得安利的NUTRILITE, FRUIT & VEGETABLE FIBER還不錯的. 吃兩片, 多喝水.

還有超市有賣UP & GO的類似早餐奶的東西. 我平時趕上課喝一瓶就撐死了.
作者: tenten    时间: 2006-9-21 08:32
天哪!太感谢大家的支持了!没想到这么多人来看啊!其实我在网上开贴就是为了有人监督地。呵呵呵呵呵!

no name在打击我!不过要我的确要努力哦!呵呵呵。昨天一天都忙地恨。今天上来看看。

那个饮食记录今晚回来写。不过今天起得早,要学习,5:30尺的早饭,1杯蜂蜜水,一个苹果,以小碗稀饭。

thanks westrain,mm,甜菜,lisa,领导and no name. [s:2]  [s:1]

回去学习,much love!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 21:28
祝你减肥成功~~~~~~~~~~
作者: tenten    时间: 2006-9-21 21:37
标题: 9-21
早上起来量了下体重64.8kg.其实上周六就开始去锻炼一下身体了,不然的话也不可能当天就能减肥吧?呵呵呵呵

早餐:5.30AM 一杯蜂蜜水,一个苹果
snack:9:30 K Bar(102cal)
sit ups:100个-9:40
午餐:半个三明治,糟踏东西扔掉半个 [s:2]
喝了一瓶绿茶(425kj)

因为要做bloodtest,所以抽了点血,被扎了两针,第一针血不够!
然后买了一支冰糕,吃了1/3,剩下的扔掉了。 [s:4]

然后就是去走路,因为河uncle一起走,他的膝盖不好,所以走得不快也不多,就2500米。

晚饭呢--两勺半的米饭,纯米饭 [s:2]

去陪表妹night shopping!从起点走到将近9点,还是穿高跟鞋地。中间买了个蔬菜沙拉,因为实在是很饿,吃了3口,把剩下的留起来,明天解决。其实我真不喜欢生着吃菜,但是就这个不肥。

回家后作了100个仰卧起坐。好久不锻炼了,做3天仰卧起坐肌肉就很酸了 [s:6]

喝了很多水,今天。不错。至今没有出现传说中的减肥综合症--constipation [s:2] ,估计是蜂蜜的作用。

朋友和表妹都说我一下子少吃很多东西不好,其实还好啦,精神还不错啊。我没有绝食也没有拒绝米饭就不错了啊!毕竟还要学习嘛! [s:1]  [s:1]

又说了这么多,嗬嗬嗬嗬!很能说啊!今天就这么多了,明天继续。
作者: 甜菜    时间: 2006-9-21 21:44
尻,记得真详细,自叹弗如。。。。腾腾再接再厉。。。 [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-9-21 21:47
谢谢甜菜蜀黍!我随身带了个本子阿 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 21:50
哇 ~~我要讽刺你  让你多坚持~~~~~~~~呵呵  
好好减肥~~~~~
作者: tenten    时间: 2006-9-21 21:57
我课没说让你讽刺我啊! [s:5]
作者: 领导    时间: 2006-9-21 22:28
努力加油,我们会为你打气了的如果能走到那个目标,那以后,我们这里可以有更多的人发这种有目标性的帖子了.

刚八蛋!
作者: tenten    时间: 2006-9-21 22:33
多些领导啊!

刚八蛋!
----什么意思?
作者: 领导    时间: 2006-9-21 22:36
日文的加油! [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 22:43
TT每天要汇报吗?呵呵 感觉乃很认真滴 加油
作者: tenten    时间: 2006-9-21 22:45
是啊!争取每天汇报。为自己加油!让大家监督!
作者: 领导    时间: 2006-9-21 22:47
是啊,如果有成绩的话,慢点我也想一些东西写上来,哈哈.工作日记.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 22:59
我也是 虽然现在还没工作 呵呵 等我有了 我也写 
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 23:38
我的日记在本子里面 ^_^
作者: tenten    时间: 2006-9-22 11:11
上来看看。呵呵呵,一晚上这个帖子又掉下来了阿 [s:2]

今天早上第一件事情就是秤体重,64.2kg! [s:1] 腾腾加油! [s:1]
作者: 饭饭    时间: 2006-9-22 12:34
我已经肥的自己没有想法了...领导.我胖了10斤....... [s:6]
作者: tenten    时间: 2006-9-22 18:18
标题: 9-22
早上起来第一件事情成了秤体重 [s:2] ,今天和昨天差不多,不过好象快64kg了 [s:1] -7:55AM

早餐:一包Mee Goreng(其实不该吃的,但是没控制住)-8:15
之后在10点的时候吃了一个K Bar(425kj)

在然后作了100个仰卧起坐,500下跳绳。

11:45尺的午餐,就是昨晚剩下的蔬菜沙拉。

到学校后吃了个苹果,未经诱惑买了个炸鸡翅膀,不过明智的把皮剥掉了
[s:6]

开始都不打算吃晚饭了,想到今晚打工,加上有点饿了,就吃了一个苹果,2口面条。

时间到了!去打工了!

Much Love!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 18:57
要经的住诱惑啊~~美食诱惑~~~~~~~~~~
作者: 领导    时间: 2006-9-23 14:57
唉,饭饭以后叫肥肥吧....反正都是FF.... [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-23 15:30
诶 我要增肥啊 
作者: mumu    时间: 2006-9-23 17:32
我支持你,加油啊,,,

但一定要注意营养,为了体重得了病就不值了.

金子姐姐加油!!!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-23 19:21
引用第30楼vicky妹妹2006-09-23 15:30发表的“”:
诶 我要增肥啊 

你有一点不合时宜
作者: tenten    时间: 2006-9-23 23:16
标题: 9-23日记
养成习惯了,早上第一件事情是秤体重。今天早上秤的是64KG [s:1] ,又降了,高兴得说。我不求太快,只要慢慢来就好了。

早餐:蜂蜜水一杯,一个special K Bar(像在喜欢吃这个,味道不错还低卡)

上午都在打扫卫生。

午餐:another K Bar,一个苹果

之后就去走路,今天走了10200步,大约有5千米的样子。今天风大,又是在海边,还有雨,难走得要命!
回家后作了100个仰卧起坐。

洗完澡后觉得有点饿,4点左右吃了小半碗米饭。

6:30去打工,10:35才到家的,没经住诱惑,尝了一口从餐馆带回来的饭[s:2]

还好,刚刚成了还是64kg.[s:1]

[s:4]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]
作者: tenten    时间: 2006-9-23 23:20
谁说要增肥的啊?这不是郁闷我吗?!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-23 23:41
大姐我帮你说过她了~~没事的
支持~~
作者: tenten    时间: 2006-9-23 23:52
大家要看看我的食物和运动量啊!我也是第一次这么正式的减肥!大家要帮我啊!谢谢了啊!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-23 23:57
大家督促你~~~~~~~~~~~~~~ [s:7]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-24 00:00
TT 对不起拉  是我说的  大家一起努力把 
作者: cerberus    时间: 2006-9-24 04:29
居然今天才看见这个帖子……进来鼓励下楼主 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-24 09:52
楼上火星了~~~~~
作者: tenten    时间: 2006-9-24 09:53
谢谢PP姐 [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-24 17:58
咦  还不更新??
作者: mumu    时间: 2006-9-24 18:56
金子姐姐,加油啊.

下星期我回来再检查你 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-24 21:28
精子姐姐???大姐??你为虾米叫精子姐姐~~~ [s:8]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-24 21:38
弟弟 你是想歪了 人家说的是金子姐姐
作者: cici66    时间: 2006-9-24 22:06
[s:8]  [s:8] 佩服佩服TENTEN阿!!祝你成功 ,呵呵  [s:1]  [s:1]
作者: nonoheart    时间: 2006-9-24 22:14
加油,是个漫长的过程~不用急
作者: 斯奕    时间: 2006-9-24 22:41
大家为大姐 聚聚人气~~~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-24 23:22
TT今天来报道了吗?
作者: polar    时间: 2006-9-24 23:33
加油加油..坚持就是胜利.. [s:8]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-24 23:37
呵呵 MM和POLAR大叔我们都支持你的 [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-25 00:04
对啊 今天来看几次了~~大姐 你今天偷吃什么了??不敢爆?~~
作者: tenten    时间: 2006-9-25 09:00
标题: 9-24补记日记
呵呵呵!多些大家的支持啊!Tenten感动地很!昨晚打工的时候就迷迷糊糊的,不知道是什么原因,回家后几乎是直接睡觉的,所以就没来报到。

昨天早上的体重是63.2。

早餐 一杯蜂蜜水,一个苹果,何以小块omelete,和小半碗米饭,因为知道要学习,所以多吃了一点。(脸红了)

午餐 家里做sushi,但是因为我不能吃紫菜皮,所以只吃了点那种米饭喝几块鸡肉,相当于4块sushi吧(午餐又有点多)

下午吃了半个橙子。

之后作了100个仰卧起坐,和500下跳绳。

晚饭 原本不想吃的,但是要打工,所以吃了一个K Bar和一个小苹果。

总之聂,昨天一天吃的东西实在是太多了啊!我检讨啊!

另外,别人都说减肥的时候容易出现便秘,但是我至今一切OK,绝对是因为蜂蜜水的原因,因为早上河湾蜂蜜水之后很快就有“反应”了,呵呵呵。(经验之谈)
作者: tenten    时间: 2006-9-25 09:08
标题: 5天小总结
再次感谢到现在为止光临我减肥日记的朋友们啊![glow=255,red,2]多谢westrain,老弟,MM,领导,甜菜,Lisa,饭饭,mumu,cerberus,cici, nonoheart 和 polar.[/glow]

今天是25号,早上的体重和昨天一样,因为昨天却是吃了好多的东西,所以没有长已经是万幸了啊!

今天是我正是减肥的第5天,算起来还是有效果的啊!快降了2kg了,那就是4斤阿。呵呵呵

还不错的,慢慢减肥就好了啊!太着急得花身体也吃不消,我也不想减肥减出毛病来。循序渐进就OK了啊。
作者: 蚝油    时间: 2006-9-25 09:08
掌柜的, 实在是佩服~~ [s:2]  

胜利得曙光就在眼前了~~ [s:1]
作者: tenten    时间: 2006-9-25 09:18
多谢Mr OS!

那天朋友帮我算BMI(Body Mass Index),我还不是overweight呢!为什么我还想减肥呢?朋友的话:女生嘛!可是另一个中国的网站说,按我的身高,最好的体重是52kg。不知道哪个对啊!

是啊!女生就是这样啊!减肥,美容,时尚。据说,如果开始减肥就要一直坚持下去,不然就会反弹啊!哎,看来我要“生命不息,减肥不止”了啊!我现在定的目标是60kg,以后还是要慢慢减的,争取能够降到52kg。但是我确实不能着急啊!不然身体就受不了了啊。 [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-25 09:44
对的 不能急  慢慢来 呵呵 继续支持 [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-25 09:47
引用第56楼tenten2006-09-25 09:18发表的“”:
多谢Mr OS!

那天朋友帮我算BMI(Body Mass Index),我还不是overweight呢!为什么我还想减肥呢?朋友的话:女生嘛!可是另一个中国的网站说,按我的身高,最好的体重是52kg。不知道哪个对啊!

是啊!女生就是这样啊!减肥,美容,时尚。据说,如果开始减肥就要一直坚持下去,不然就会反弹啊!哎,看来我要“生命不息,减肥不止”了啊!我现在定的目标是60kg,以后还是要慢慢减的,争取能够降到52kg。但是我确实不能着急啊!不然身体就受不了了啊。 [s:2]

嘿嘿 我170才50kg~~我丫也太瘦了吧~~~我记得我还上学的时候班里面有个女生问我为什么那么瘦~~有什么秘诀  (那时候中午在学校吃饭)  我指着我面前的两分盒饭~~就说  每顿吃这么多就能保持~~~那女生非常郁闷的走开了~~~ [s:2]

作者: westrain    时间: 2006-9-25 09:49
可爱的腾腾,这么执著,那我也祝你心想事成吧。
女人最重要的其实并不是瘦,而是身材匀称,多做做伸展运动吧。会使人看起来更修长。
作者: tenten    时间: 2006-9-25 10:22
谢谢楼上3位的支持啊! [s:1]
作者: polar    时间: 2006-9-25 11:56
准备减两个月..5天就达到一半目标了咧.. [s:8]  [s:8]
继续加油~
作者: tenten    时间: 2006-9-25 22:34
标题: 9-25
本想着上线写完日记就回去学习的,因为刚才论坛出问题了,所以现在来写。

今天早上的体重和昨天一样,没增没减。

早餐,小半碗米饭,一杯蜂蜜水和一个苹果

午餐,一个K Bar,2粒草莓还有30g燕麦。11:30AM

下午2点半左右吃了两勺的米饭。

3点准时出门走路,走了将近2个小时,不大到7千米。

晚餐:6点  半杯酸奶,2勺的菜,自己炒得,一不小心把自己辣了个半死!因为今晚要学很晚,所以也是不得不吃了啊!

另外,今天走路会来到吃饭前喝了将近2.5升的白水,佩服我自己了!吃的倒是不多只是要不停的跑厕所,呵呵呵呵,以后再也不一下和这么多水了!

今天下午没管住自己的嘴巴,吃了点鸡肉,后来吃完之后觉得很内疚,想试着吐出来,可是没成功。哎,使自己呕吐可是要比让自己肚子饿痛苦啊!所以以后要吸取教训,为了不让自己内就要一定管住自己的嘴巴啊!

现在有点害怕会不会营养不平衡,所以准备明天去city的时候买点那种保健的药,就先安利的“纽崔来”之类的,但是不知道再perth找不着得到安利涅。?
[s:2]  [s:2]  [s:5]  [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-9-25 22:42
今天的 沙发 我坐了~·

掌柜的 加油~~ [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-25 22:44
TT不要对自己太苛刻了 该吃的时候还是要吃点的 加油把 
作者: 斯奕    时间: 2006-9-25 22:46
继续加油~~~~~~~~~~~~你能减到50kg的~~~相信自己 ~~~
作者: tenten    时间: 2006-9-25 22:58
我相信·之时减到52kg需要时间!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-25 23:07
要以50kg为目标
作者: 领导    时间: 2006-9-26 00:25
慢慢来,宁可慢慢来也不能让他反弹啊.多注意营养的搭配.
作者: 斯奕    时间: 2006-9-26 01:26
领导的经验~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: westrain    时间: 2006-9-26 13:35
千万不要减到52公斤,那样就太瘦了啊。
作者: 斯奕    时间: 2006-9-26 19:33
减到50 就不瘦了
作者: tenten    时间: 2006-9-26 20:19
我讨厌自己!怎么就管不住自己的嘴巴呢?!今天去city逛街的时候有多吃了!好讨厌啊!

今天绝对又长回去了!好讨厌啊!555555

刚刚跳绳跳了1200下,现在头晕又想吐!

我是只猪!可恶!明天不吃饭了我!!
作者: 领导    时间: 2006-9-26 20:32
适当的吃一点不会的.多长的这点还是可以减掉的.万一把身体弄坏就不好了.
作者: 斯奕    时间: 2006-9-26 20:36
大姐没事的~~~多多运动~~~健康饮食~~~思想积极点~~~没事~~不就是减肥嘛~~~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-26 20:37
想吃就吃点把  不要太那个了 听听也作孽的
作者: tenten    时间: 2006-9-26 22:24
标题: 9-26日记
今天凌晨因为熬夜所以喝了一杯黑咖啡。

早上体重:63kg

早餐-8:45 半杯酸奶,半杯regular long block

中午:一个small salad

下午两点再city的一家韩国餐馆吃得seafood 乌东面,把里面的seafood和汤喝了,吃了不打到一半的面。

再city逛街的时候,买了一些腰果,甜甜的,香葱味道的。很吸引人,不停的往嘴里放,大约有100克呢!还有一些话梅。

晚餐:6:50PM-半碗炒河粉,咸到不行! [s:2]

今天吃了很多,给自己个punishment,跳绳半小时--1000下;仰卧起坐200个。现在头有点晕,腿部肌肉有点紧。

明天估计有的长肉了!可恶的嘴巴啊!明天估计是不吃了,支持一片营养药就ok了。但是明天要打工啊! [s:6]

抵制诱惑!拒绝油脂!
作者: tenten    时间: 2006-9-26 22:24
我不知道了啊!想吃就吃!我也想啊!可是不行啊!

逛city就是这点不好!诱惑太多了啊!!!!!
作者: 领导    时间: 2006-9-26 22:49
你已经走了一半了,很快的.再坚持一下下.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-26 22:52
TT加油啊  偶们每天都来为你加油的 
作者: tenten    时间: 2006-9-26 23:02
是啊!我也看到了啊!领导和MM每天都来!还有no name,真得很感谢你们啊!

如果明天没有长回去的话就是一半了。 [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-26 23:44
聚人气~~~天天叮嘱你~~~减肥 可是苦差事啊~~~虽然我体会不到~~
作者: tenten    时间: 2006-9-27 23:49
标题: 赶在零点之前完成今天的日记 9-27
哈哈!果不其然,体重张回来了一点,63.4kg了。但是呢,今天下午mc来了,可能是水肿有点关系吧? [s:2]

今天早上吃了一颗mutiple vitmins的药。

9点吃的早饭,和平时一样,一杯蜂蜜水。还有一点breakfast cereal+soy milk(豆奶),一小碗

snack:一个K Bar

之后uncle教我开车,再回到家的时候是12点左右。

午餐:1个苹果,一小碗昨晚aunt做的炒河粉--其实真的是好好吃啊!

下午的时候做了1个半小时的饭,fish pancake, 节食的时候最郁闷的事情莫过于自己亲手做的饭自己却不能吃! [s:6] 做饭的时候吃了点腰果30克左右。

临出门前吃了一个K Bar,就当作是晚饭了。

打工回来没吃东西,跳绳跳了1500下。居然没有那么累啊!就是小腿有点酸。刚刚洗完澡就来写日记了。

今晚要熬夜啊!写我的care plan. 唉!现在有点饿了啊!可是我就是不吃东西了! [s:2]  [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-9-27 23:58
你这个来了。东西不能吃太少。真的。怕你搞坏身子这个关系到你将来啊!!!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-28 00:02
对的  TT多喝点热水 蜂蜜水 这个来的话很容易饿的 多吃一点没关系的 
作者: tenten    时间: 2006-9-28 00:06
是这样吗?!

mc的时候体重回升还是降啊?
作者: 斯奕    时间: 2006-9-28 01:31
大姐继续努力啊 我从来不mc~~~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-28 08:36
弟弟 你是不是搞错了 听别人说你们也有MC的  [s:5]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-28 14:09
具体的情况 妹妹 解释一下 谢谢~~我不了解~~~~~~
作者: cici66    时间: 2006-9-28 22:31
[s:1]  [s:1] 加油加油!!多做运动!!嘿嘿
作者: tenten    时间: 2006-9-28 22:33
标题: 9-28日记
今天早上起来的有点儿晚,9:20量的体重--63kg--又回来了! [s:2]

今天早上将近10点才吃的早饭,一杯蜂蜜水,米饭加了点去皮的鸡肉--一共一小碗不到。

12点吃了个苹果和一个K Bar。学习的时候肚子疼了,每次mc的第一天都会难受啊! [s:6]

下午2点又饿了,吃的东西和早饭一样。

3点睡了会“午觉”--因为晚上要打工啊!

5点起来后吃了个橙子和一个K Bar--这次是另外一种,之前吃过,但这次觉得特别十分以及非常之甜~(可能是好就不碰巧克力的原因了阿)-就当作是晚饭了

8:30收工,8:50到家。吃了两口菜和两块牛肉 [s:2]

刚刚跳绳1300下和仰卧起坐100个。

现在就要去学习了,喝着无糖的黑咖啡。

说起来我都10多天没吃巧克力和薯条了!太佩服我自己了!哈哈哈哈哈!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-28 22:48
其实这些东西完全可以忘掉的  如果你想吃的话 就吃其他的东西来代替啊
呵呵 加油!
作者: tenten    时间: 2006-9-28 22:51
是啊!是啊!我也发现了!我觉得我已经差不多能戒掉巧克力了啊!呵呵呵呵呵呵
作者: 斯奕    时间: 2006-9-28 23:05
巧克力 对我来说可有可无  无所谓
有的吃就吃 没有就不吃  我不爱甜的 吃了反胃~~~大姐你吃的很少啊~~~要是我 就死掉了
作者: tenten    时间: 2006-9-28 23:41
还好啦。我觉得吃的还有点多呢!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-28 23:55
我一顿比你一天吃的都多~~~~~~
作者: tenten    时间: 2006-9-29 00:42
我叫一个郁闷!你怎么就吃不胖呢?!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-29 02:29
有的人就是长不胖~~~~~~~~~~悲哀啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-29 09:52
弟弟 你又在乱讲话了 踢飞你 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-9-29 09:59
ms 有人又在 打击掌柜滴 信心~~ [s:2]

ps: 我也很苦恼 长不胖的问题~ [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2