[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 一个关于雅思的重要问题,望解答 [打印本页]

作者: qc123king    时间: 2009-1-8 01:21
标题: 一个关于雅思的重要问题,望解答
我的同事报考了4月4号的雅思,但他现在不需要了,所以可以转让给我。请问该如何转让呢?我看这里不少帖子都在询问这个步骤但都没人解答,希望有经验的给予帮组。谢谢!
作者: qc123king    时间: 2009-1-8 09:41
问题就在这,也有很多帖子一直在说转让的啊。。。。所以到底能不能转搞得人稀里糊涂的也没个确切说法
作者: stevenguo    时间: 2009-1-8 09:45
curtin是肯定不能转让的
ECU不知道,因为没去那边考过
Perth加考,肯定不行,因为资料全部寄去堪培拉,转让未免也太麻烦了。
作者: 阪本龍马    时间: 2009-1-8 19:01
可以提前五周退掉名額,然後讓那個需要報考的人替補那個名額,我覺得這樣比較可行吧
作者: qc123king    时间: 2009-1-8 19:23
上面这个方法可行么?谁能给个准确的回复。。。
作者: stevenguo    时间: 2009-1-8 19:38
curtin给的答案是“不行”

他们每次都有后补名额的,根本轮不到那些想换名额的TX头上。
作者: qc123king    时间: 2009-1-8 19:45
还想问一下,现在能去CURTIN报名么?还是说也放假了?
作者: stevenguo    时间: 2009-1-8 20:18
curtin现在可能4.4还有名额,lz去试试看了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2