[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 来看看这本书,只有两毛七哦…… [打印本页]

作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 14:02
标题: 来看看这本书,只有两毛七哦……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/quote]
作者: polar    时间: 2006-9-19 14:40
好有趣的数学题... [s:8]  [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 14:51
毛主席教导我们:“千万不要忘记阶级斗争。” [s:8]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 17:01
毛~~~~~主席~~~~~~~~~叫道~~~~
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 17:03
我觉得这个图片不是体现价钱  那时候这个价不奇怪
只是这个里面的内容 就比较愚昧了~~~~毛主席叫道~~马克思虾米虾米~
作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 17:13
怎么能叫愚昧?你回到那个时候试试。。。。
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 17:54
可惜啊~~我不在那个时候~~~你是站在那时候地眼光瞧的  我是站在现在的眼光去看 我们站的位置不同  没有谁对谁错~~~
作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 18:04
我也没那么老吧。。。。那硬交还用不用活了。。。。YMPK。。。。
作者: lisa^^    时间: 2006-9-19 19:06
题目很联系生活捏
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-19 20:40
很正常啊 这个虽然那时侯是这个价 在我看来现在很值钱的 不是用金钱来衡量了 
作者: 宝宝猪    时间: 2006-9-19 21:26
[s:8] 1969年.....LS说的对啦..现在来看就根本不是用金钱衡量的啦....
作者: cerberus    时间: 2006-9-19 21:32
第四章看上去还挺实用的  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 00:36
不知道那时候的忍头脑装的虾米

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2