[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 今天准备让大家看毛带学日语 ,呵呵 [打印本页]

作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 00:15
标题: 今天准备让大家看毛带学日语 ,呵呵
特教一些日语 以便大家观片方便 :

(yamete)=不要 ,一般音译为"亚美爹",正确发音是:亚灭贴

(kimochiii)=爽死了,一般音译为"可莫其",正确发音是:克一莫其一一

(itai)=疼 ,一般音译为以太,

(iku)=要出来了 ,一般音译为一库,

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭

(hana****e)=放开我 音译:哈那西贴

(hatsukashi)=羞死人了 ,音译:哈次卡西

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你

mottto mottto=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛

大家应该都听过的~~~~~~~~~~~~~

作者: polar    时间: 2006-9-19 00:49
呃...顶... [s:8]  [s:8]
作者: tenten    时间: 2006-9-19 08:51
it not a rite article to put in this part.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-19 09:54
呵呵 弟弟不知道在搞什么东东 我跑出去笑一会儿
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 17:00
我是在猫扑上看到的~~嘿嘿~~觉得有意思 ~~就专的~~
作者: 领导    时间: 2006-9-19 21:20
感觉这个发到水区比较合适啊?!
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 21:28
早知道领导我就不帮你顶了  也不谢谢
作者: johnny    时间: 2006-9-19 23:00
什么鸟语?没听过...YMPK [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 23:10
蒋怡装纯洁。。。。 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-9-19 23:48
又在修水库~~ [s:4]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-20 00:03
淹死LS的。。。踢球都不去。。。 [s:8]
作者: 蚝油    时间: 2006-9-20 00:11
[s:8]  [s:8]
恶毒的人参公鸡~~
一言难进~~ ympk

ps: bs 下 关键时刻 紧张的人,听说都湿了~~[s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-20 00:27
啊 蚝油姐姐有湿了  你一天要尿几次啊 
作者: 甜菜    时间: 2006-9-20 00:32
楼下的天天来大姨妈。。。。 [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-9-20 08:00
引用第10楼甜菜2006-09-20 00:03发表的“”:
淹死LS的。。。踢球都不去。。。 [s:8]

要复习啊...10月26号要考试,我10月21号才回来.怕FAIL掉了. [s:4]
作者: johnny    时间: 2006-9-20 08:01
看错了看错了,原来是说OS.
作者: 领导    时间: 2006-9-20 22:53
这个是有点水嘛,..还毛带,,,, [s:5]  [s:5] 人家会认为这里是学两性知识的....
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 21:30
给有些男士们学习学习~~~~···
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 21:30
特别是为国争光的时候~!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-9-21 23:03
你2002前年说混MOP的还算有料

现在的MOP基本上是个大型垃圾论坛了
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 23:37
早就在猫扑上侃到了~~~
作者: cloves    时间: 2006-10-14 22:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: philip    时间: 2007-1-24 05:21
笑死路过........ [s:15]
作者: 斯奕    时间: 2007-3-3 11:45
笑死了 ~~kimaoji~~~~~~~呵呵
作者: dongke    时间: 2007-3-3 12:38
小名同学,没看出来啊,小小年纪,知道的还不少啊~~
作者: 斯奕    时间: 2007-3-3 13:24
人在江湖飘 谁能不挨刀~~~ [s:2]  [s:2]
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-9 23:16
这些都是固定的经典对白~
作者: 斯奕    时间: 2007-4-24 18:05
呵呵 看来楼上的经验丰富哇咔咔

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2