[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ...... [打印本页]

作者: amyau620    时间: 2013-9-6 13:45
标题: ......
qqqqq
作者: 944921    时间: 2013-9-6 19:56
500刀我就很乐意养......我家虽然完全满足养狗的条件,但LZ这开价,大部分breeder那里纯种的金毛宝宝也到不了这个价格
作者: davidmouse    时间: 2013-9-6 20:22
同意楼上的
作者: ben100300    时间: 2013-9-7 00:44
明显不是爱狗之人,一个商人而已。
作者: 幸福蔓延    时间: 2013-9-7 05:49
如果价格便宜的话,找我,我养,好可爱
作者: adidas    时间: 2013-9-7 15:53
黑人 坏人
作者: 埃里克斯    时间: 2013-9-7 19:34
楼主是想靠卖狗发财吗?既然不能一直养,为什么还买,既然买了,实在不得以要卖,可以理解,但这价格真是让人寒心。如果希望狗狗找到好人家,价格那么高,一般希望狗狗好的,多半就送了,既然不想送,但也不能开天价啊。
作者: mz1031    时间: 2013-9-7 21:47
可怜的狗
作者: 魍魉    时间: 2013-9-7 22:13
狗狗很可爱,可你这价格太不靠谱了
作者: allen、w    时间: 2013-9-8 21:41
楼主所谓的好主人就是 有钱 谁价格高就是谁的 狗到了那个好主人手里是死是活估计都不关他的事情,
哈哈
作者: susan-raped    时间: 2013-9-10 14:44
pet city 也没这么贵啊 ,breeder 哪里纯种也不要这么贵啊 ,都这么大了应该更便宜才是啊, 楼主你想发财想疯了?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2