[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 应交,给我开个版吧!!!! [打印本页]

作者: 领导    时间: 2006-9-18 21:48
标题: 应交,给我开个版吧!!!!
叫领导知我心

我以前上学一直做知心姐姐的.我现在要做愤怒的领导,哈哈.我还要一个助手,妹妹.

加上那些有感情问题的TX们,这是一个关于情感,关于性的地方,情感可以问我,性就直接问妹妹就可以.这个他当初就说要做这方面的.可惜你给他做时尚去的.

所以特开此帖讨论一下是不是可以??? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-18 21:55
哈哈 领导你想通了  性我不会的 没有体验过  还是你做这个 我做情感的 
作者: enjoy    时间: 2006-9-18 22:26
批准,试行一个月~
作者: 甜菜    时间: 2006-9-18 22:32
领导,给我开个饭吧!!!!
[s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-9-18 22:42
这个不就和“男人女人”差不多吗???为什么多开这个版???
作者: enjoy    时间: 2006-9-18 23:01
先暂时实行~~~~~看看效果如何~放在外面一个月醒目点~
任何对论坛有利的都可以试行~我们的门都是打开的~
作者: 斯奕    时间: 2006-9-18 23:22
领导 我给你提供SEX的内容 呵呵~~~
作者: 斯奕    时间: 2006-9-18 23:25
谁知领导心??
洁婷XXX
刚刚想到这哥板块的名字~~ [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-9-19 08:50
心情心事 a! it's differ from 男人女人

心情心事talks about the real feelling and what's happy or sad happen to u.

but the title of this part is too personal--i think.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-19 09:56
我也觉得TT说的很对的  太个人的  感觉不好的 慢点让她改一下 
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-9-19 15:34
个人感觉, 应该改名为"心情日记"

领导和妹妹做安慰军! [s:2]  [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-9-19 15:35
心情"日"记 [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 16:58
大家要支持领导的工作~~领导一个女孩子家做这个也不容易~~又是情  又是性的  
人家容易嘛  表讽刺了~~
作者: 领导    时间: 2006-9-19 21:15
我随口说是领导知我心的,其实可以叫"星星知我心"的

星星不像太阳,也不像月亮,是一个独立的.像我们的心事一样,有家庭,感情,生活,学习,等等.

再次谢谢应交!
[s:2]  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 21:29
火星知我心。。。。。 [s:2]  [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-19 21:38
我不知领导心~~~~~~~~~
作者: johnny    时间: 2006-9-19 22:58
嗯,随着论坛首个个人版块的出现,相信不久的将来还会有类似"硬交教教你","屁屁的天空"又或者是"摸摸你好吗"之类的版块争相涌现. [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-19 23:02
JONNY姐姐乃蛮搞笑的嘛 
作者: 甜菜    时间: 2006-9-19 23:08
摸摸你好吗,这个我要 [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-9-20 13:50
jonny 很搞笑啊!

不过那种名字太personal了,如果真有出现的时候就会建立一个板块,把他们都变成子板块
作者: 斯奕    时间: 2006-9-20 21:46
Mr Big教你变大~~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-9-20 22:47
我说的那个只是顺口说的.真的叫那个名字也很瓜三的.
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 01:53
我怎么越看我的签名越帅~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 10:13
叫这个算了 说说女人心
      谈谈男人心
玩笑 呵呵 
       [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-9-21 17:54
引用第19楼tenten2006-09-20 13:50发表的“”:
jonny 很搞笑啊!

不过那种名字太personal了,如果真有出现的时候就会建立一个板块,把他们都变成子板块

继续.

TENTEN的可以叫做"天天有TENTEN".
作者: johnny    时间: 2006-9-21 17:55
引用第20楼Mr Big2006-09-20 21:46发表的“”:
Mr Big教你变大~~~~~ [s:2]  [s:2]

MR BIG的可以叫"大男人小地方". [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-21 18:14
蒋怡姐姐又不乖乐,做人不能以貌取人。。。 [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 20:41
甜菜姐姐乃邪恶滴 领导滴鸟头捏? [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 21:15
引用第25楼johnny2006-09-21 17:55发表的“”:

MR BIG的可以叫"大男人小地方". [s:2]

你找个美女我让你见识见识男人~~~ [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 22:52
弟弟说的话听不懂啊 
作者: 领导    时间: 2006-9-21 22:54
我的鸟头在.
作者: 斯奕    时间: 2006-9-21 23:38
在那里啊~~有时候看不到
作者: 领导    时间: 2006-9-21 23:49
我看得到就可以了.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-21 23:58
我是看不到的 
作者: 斯奕    时间: 2006-9-22 00:25
我只知道我现在的图片最帅~~~~~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2