[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 珀斯有这样的地方嘛? [打印本页]

作者: roswell    时间: 2009-1-3 18:00
标题: 珀斯有这样的地方嘛?
我有朋友下星期生日,我想大伙去海滩玩水,累了,就直接在海滩附近的一些大排档吃新鲜的海鲜!请问大家,珀斯有什么海滩是值得去的,而且还有便宜的海鲜吃呢??
作者: bankids    时间: 2009-1-3 18:08
作者: 13348492    时间: 2009-1-3 19:08
有趣的貼子!! [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-1-3 19:21
cottesloe
作者: roswell    时间: 2009-1-3 19:23
有详细地址吗?谢谢!
作者: joshua226    时间: 2009-1-3 22:38
cottesloe的海滩很漂亮,不过海鲜....大排档.....老弟,这里不是中国,哪有什么大排档。再说中国吃海鲜也不便宜,不如BBQ吧,炉子都是FREE的。
作者: roswell    时间: 2009-1-4 09:17
其实便宜只是一种说法而已啦!当然知道便宜没什么可以吃啦,只是相对价钱合适一点啦!看样子大家都推荐cottesloe的海滩咯!
作者: skywater    时间: 2009-1-4 11:10
scarborough 海滩比cottesloe的海滩还大。
作者: eileenblue    时间: 2009-1-6 01:38
scarborough据说不错

cottesloe去过一次,那的海景和沙滩都很美,适合游泳冲浪
作者: wingyeng    时间: 2009-1-15 20:50
如果是自己开车的话建议去cottesole上一点的swanbourne beach. fewer ppl, very nice.
作者: 鹏(棍子)    时间: 2009-1-15 21:23
引用第5楼cf1152009-01-03 22:22发表的:

告诉我哪个beach停车用钱?

免费馒头停车要钱

回lz,还不如自己带点东西, 到scar bch,一边烧烤,一边玩
作者: sxgrapezy    时间: 2010-7-22 12:28
[s:2]  [s:2]  [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2