[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 街舞 排球 [打印本页]

作者: nanna    时间: 2009-1-1 16:15
标题: 街舞 排球
有谁知道这里哪有跳街舞的地方?
有喜欢跳街舞的吗?
有喜欢打排球的吗?
作者: jlee2134    时间: 2009-1-1 16:34
排球~ 有!
在香港打過比賽
作者: nanna    时间: 2009-1-3 21:30
那你应该打的不错的啊
有机会认识下
作者: westpoint    时间: 2009-1-4 15:52
UWA recreational centre 每周一晚8点到10点有组织的social volleyball,一般来的人够两个场地的。水平不错,大多是打过多年的,有些也是初学的,欢迎大家参加。不需提前预约,每次5刀。

排球场地如果自己租要16刀每小时(会员价)或者32刀(非会员)。如果人多分下来还是自己租便宜。

我去打过几次,因为和上课时间冲突,最近没怎么去。 想知道详情的,请留言。
作者: jlee2134    时间: 2009-1-4 16:26
自己一個人去到, 如何一起打?
他們夠人, 會和我打嗎?
作者: westpoint    时间: 2009-1-23 17:24
回复楼上,没有关系的,大家一起打就是。并没有说有固定的队,谁都可以去的。一般先一起练练球,热身。然后分成几个队伍打比赛,人少一个场地,人多两个场地。去的人也不都是学校的,社会上的也不少。这些人都很好,热情,不会欺生的。

我有几周没去了,不知道2009年他们开始了没有。估计怎么着下下周 (2月2号)也要开始了吧。
祝你玩得开心!
作者: tiffany    时间: 2009-2-20 14:18
COOL...我也认识几个打排球的人,如果不介意,可以一起租场玩啊!!!
作者: westpoint    时间: 2009-2-25 17:47
6楼好,
顺便说一下,UWA recreational centre 租排球场地每小时12刀(会员价),我觉得不贵。如果有几个人想玩,我可以帮忙定场地什么的。有意请留言。
so long
作者: 我不是胖子    时间: 2010-1-22 20:36
不错  有没有跳街舞的呀。。。。
作者: leojie    时间: 2010-1-28 22:15
UWA体育馆里面有的排球打,每周都有
作者: sll9643    时间: 2010-2-17 17:05
我想学街舞啊!!!!!
作者: sll9643    时间: 2010-2-17 17:06
排球也不错啊
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: shuoshuo    时间: 2010-2-19 09:22
volleyball
you can join the club in Lords Sports centre subiaco

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2